玖晓晓的个人主页

http://bbs.076299.com/u/434781  [收藏] [复制]

玖晓晓

关注

访客

• 身份:河源论坛小编
  • 总积分:14356
  • 认证:
  • 保密,0000-00-00

更多资料

更多 发表的帖子

JC烘培招聘生日蛋糕师傅和中工,工资待遇3000-9000元

2017-08-29 - 回复:1,人气:594 - 求职招聘

JC烘培招聘生日蛋糕师傅和中工工资待遇3000-9000元有工作经验的师傅请速联系13286713786/18666658851 地点:
河源翔丰广场麦当劳餐厅现招聘全职及全日制在校生兼职,,五险一金,免费餐饮等你来!

2017-08-23 - 回复:1,人气:1450 - 求职招聘

河源翔丰广场麦当劳餐厅现招聘全职及全日制在校生兼职,只要你符合以下条件,就加入麦当劳吧! 1. 年满十八
这个夏天买家电超值!海信·容声·万和·苏泊尔年中大促!满千返百,返现优惠送不停!

2017-08-05 - 回复:19,人气:173737 - 畅谈河源

这个夏天买家电超值!四大家电名 牌年中大促,等你买买买,我们负责
凯旋城莫尔酒窖豪华精装600平米转让

2017-08-03 - 回复:0,人气:453 - 店铺出租转让

店铺转让:凯旋城莫尔酒窖豪华精装600平米市中心地段,客流量大联系人:王小姐 13690994494欢迎中介带客
备受关注的这家酒店8月23日要隆重开业啦!餐饮5折起!住房立减100块!

2017-07-20 - 回复:16,人气:9723 - 畅谈河源

你知道和航·伯尔盛国际酒店吗?!   8月23日隆重开业,多重献礼!五星品质/华而不贵!客房/茶楼/宴会/KT

更多 回复的帖子

更多 留言板

akonken:请问电信家庭智慧套餐那个广告页面还在吗

2017-04-24 13:05 -

珍惜@眼前:晓晓,关注你不鸟啊·····

2015-05-24 21:12 -

聂家燕子:现才看到,还可以领票吗

2015-04-04 09:56 -

风之动漫:请帮我取消帖子首页,已经对我生活造成影响了,非常感谢

2014-09-23 21:43 -

更多 朋友

缪缪离线

旋转在空中离线

人生路远,把过去忘干净了,才能拥有将来!

隔夜茶。离线

古古古古离线

sandra10离线

最近访客

, Time now is:10-17 09:55, Gzip disabled 粤ICP备07031815号