发帖 回复
  • 阅读:115
  • |
  • 回复:0

别墅翻新改造,进门就被玄关惊到了[复制链接]

发帖
10628
精华帖
0
注册时间
2017-11-27
最后登录
2019-09-20
楼主   发表于: 2019-09-14 15:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
  该别墅位于德克萨斯州奥斯汀市,1955年的郊区牧场住宅,现在进行翻新改造,其中还包括一个新的第二层楼工程设计改造。
  原来的房子(由Page Sullivan Page在1950年代设计)是一个庞大的单层住宅,有小窗户,房子的外部完全用使用的是德克萨斯当地的石灰石材料覆盖。
  翻新改造后的房屋设有悬臂式第二层,玻璃墙和连续的花盆墙等装修设计,一起走近参观这套别墅屋顶翻新后的装修设计效果把。
  我们在一个双层高的拱形入口通道内可以看见,有一个带有shou sugi禁令的口音,欢迎客人并引导他们到房子的各个区域。
  在这套别墅的较低楼层,我们来到了带有台面高度的厨房岛的大厨房,双岛屿设计划分了厨房的各个区域的功能,窗户可通往泳池露台和**区。
  后院拥有各种楼层设计层次分明,来到这个后院我们可以直观的看到,后院的设有地掷球场和游泳池**场所。从这个角度上看整套别墅的外观以白色和米白色为主,带上文化石的耳房装饰,简约时尚大大方方倍有面子。
  回到室内,有一个带圆桌和艺术吊灯的用餐区,毗邻楼梯。楼梯位置的下方做了隐藏式的收纳空间,日后的收纳存储完全没有太大的压力。
  我们上楼看看,在楼梯的顶部就是一个客厅,客厅的大窗户给整个客厅带来了充足的自然光线。在这个楼上的客厅的开窗我们可以无死角的360度的欣赏到室外的植物园。客厅的当品非常的简约灰白色的沙发搭配简约红翅木的极简靠椅和茶几。
  窗户延伸至卧室,享有远处种植园和树木的景致。卧室的装修布置也是比较的简约,延用了客厅的装饰风格把卧室的布置精简化,舒适简单却能给我们带来一夜好眠!