发帖 回复
  • 阅读:945
  • |
  • 回复:4

(包吃住)河源易佰分教育诚聘:晚辅老师。兼职老师多名。暑假中小学英语作文拼音数学兼职老师[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2019-02-21 15:51 | 只看该作者 | 倒序阅读
  • 招聘人数:0
  • 薪金:面议
  • 公司名称:河源易佰分教育
  • 工作地点:河源市区
  • 联系电话:
  • QQ:0
  • 刷新次数:0
河源论坛提醒您:切勿在入职前交纳任何费用!
河源市易佰分教育中心
招聘职位:全职辅导老师、晚辅老师、暑假中小学英语作文拼音数学兼职老师
职位要求
1、要求教育类,活泼开朗乐观有亲和力,
2、语言沟通能力强,有责任心,细心耐心,
3、服从安排,对工作负责,有责任心、女老师优先考虑
4、有多年教学经验或持有教师资格证优先

工作内容:辅导小学-初中学生的作业完成以及课程补习

薪资待遇:底薪2200+课时费提成+包住+伙食补贴+交通补贴+五险+转正后购买社保
全职老师 寒假 暑假 国家法定节假日 一律带薪!

联系人:罗老师
电话:13750266012
简历邮箱:609283414@qq.com
[ 此帖被papillon在2019-06-14 15:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
忘记忆 金币 +1 03-06 来自玖玖圈APP点赞
啊啊啊1 金币 +1 03-01 来自玖玖圈APP点赞
商务合作 .人才招聘 13318997952
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2019-02-21 16:25 | 只看该作者 | 倒序阅读
过完年跟我一起创业吧

1:年后准备跳槽的 请联系我!

2:上班不自由 心里不爽的 请联系我!

3:付出多回报少心里憋屈的 请联系我!

4:求发展 需要更大平台的 请联系我!

5:想创业获得高收入的 请联系我!

6:想拥有事业机会 创业的 请联系我!

7:想做兼职不耽误任何工作请联系我!

8:喜欢又能学习又能游玩又能赚钱想实现自我价值的也请联系我

一切美好事情,从智伴开始!电话和微信同号:18122528189

来自玖玖圈客户端

级别: 禁止发言
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2019-02-21 16:58 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
地板   发表于: 2019-02-22 11:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
兼职老师,怎么样的待遇,和时间安排呀?

楼主留言:

请来电咨询哦

来自玖玖圈客户端

级别: 禁止发言
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2019-02-22 13:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个