发帖 回复
  • 阅读:9122
  • |
  • 回复:33

你愿意跟你的男票一起吃苦嘛?就是房车都需要很久才能有的那种[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-09-29 08:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
看到网上有个问题问你愿意让你女朋友跟着吃苦嘛,就是那种可能要一起白手起家,房车需要很久才能有。直男给出的答案还是蛮暖心的,很多人是不愿意的。特别是那句,“你可以什么都不要,我不能什么都不给”
我认识一个朋友,88年,学历,各方面条件都不错,但是他短期内没有能力在常州买房子,家里提供不了多少帮助,其实现在要是不自己当个小老板薪资真的不是特别高,特别很多男生硕士毕业,年龄也不算小,一点点开始靠自己积累,攒出一个首付真的要花不少时间。他说就算女生不要求房子,他也不能不给对方一个家。。。他一直很努力工作,没时间,也没太多精力去谈恋爱。。。他跟我说,你可以义无反顾地去恋爱,但是不能义无反顾地去结婚。。。  
网上上有一个说法,那些在意物质的女生最后大都过的不错,而那些在意感情的往往比较委屈。。。
不管是网上的还是我身边的男性朋友,我觉得对于这个问题,他们的回答都是真的打动到我了,所以想问问各位女生,从我们女生的角度出发,你们愿意跟你的男票一起吃苦嘛?

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 17 条评分 金币 +17
江鉴书仙 金币 +1 前天 10:52 来自玖玖圈APP点赞
二行纯品 金币 +1 10-15 来自玖玖圈APP点赞
取名真麻烦 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
小小南 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
赵杰 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
墨者 金币 +1 10-11 来自玖玖圈APP点赞
南仔哥 金币 +1 10-08 来自玖玖圈APP点赞
叶春辉 金币 +1 10-08 来自玖玖圈APP点赞
布尔什维克 金币 +1 10-07 来自玖玖圈APP点赞
兲眞 金币 +1 10-07 来自玖玖圈APP点赞
青稞 金币 +1 10-07 来自玖玖圈APP点赞
曾红 金币 +1 10-07 来自玖玖圈APP点赞
浪的出名 金币 +1 10-06 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 10-06 来自玖玖圈APP点赞
德宏 金币 +1 10-06 来自玖玖圈APP点赞
颜敏 金币 +1 10-06 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 10-06 来自玖玖圈APP点赞
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-10-06 03:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
您动嘴,我跑腿,一个电话全搞定0762-3333515
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-10-06 10:21 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-10-06 11:31 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
张俊生 金币 +1 10-08 来自玖玖圈APP点赞
知足常乐!
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-10-06 14:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
?买房找张静,推荐朋友购房领大红包!热线电话?:13232770380 微信同号
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-10-06 16:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
寻狗启示    爱犬后羿于8月25号早上在河源市区光明路口附近走失!

品种:泰迪、贵宾。

特征:中型犬,比普通泰迪高大,四只脚上有一圈毛比身上的毛长。

寻狗心切望江湖各界朋友有爱犬消息速与我联系13172779358
贷款找张文静153 6159 4264 微信同号
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-10-06 17:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
弘毅正在招生班级有:大专班、本科班、会计班、初级会计师班、中级会计师班、会计全盘实操班、电脑文秘班、平面设计班、高级化妆班、高级美甲班。弘毅教育蓝老师,咨询热线15360286645    QQ 2767179348
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-10-06 17:41 | 只看该作者 | 倒序阅读
是的,你可以什么都不要,但我不能什么都不给你。
张俊生 金币 +1 10-08 来自玖玖圈APP点赞
级别: 禁止发言
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-10-06 18:23 | 只看该作者 | 倒序阅读
苏世而立,横而不流。
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-10-06 22:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
你有房吗,我爹有;你有车吗,我爹有;你有存款吗,我爹有;那你有啥,我有爹呀!,如果可以,你嫁给他爹吧,家里有矿,少奋斗几辈子!

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-10-07 08:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-10-07 09:20 | 只看该作者 | 倒序阅读
我的时间很宝贵,每一秒都是!
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-10-07 15:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
你说过得不错有没有一些准确一点标准?
怎么样才算过得不错?

来自玖玖圈客户端

识时务者为俊杰!
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-10-07 19:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-10-08 12:15 | 只看该作者 | 倒序阅读
说句不好听的,你以为你很有责任心,其实你最后娶的那个人当初就是义无反顾的去谈恋爱,把所有都给了那个恋爱的对象,然后找了有责任心的你。所以要是你找不到对象请不要找理由,找到合适的请不要轻易放弃,幸福的过程不是陪你享福,而是一直在你身边,不管苦还是笑
就是怼
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-10-08 15:03 | 只看该作者 | 倒序阅读
以上内容不代表河源论坛的立场,如有侵权请联系处理
突然发现自己已经变成了一个不是属于我的生活方式。
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-10-08 19:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
如果遇到自己对的人,不管以后怎样,如果那个人是我的话,我肯定会选择陪他一起吃苦。

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-10-08 20:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
我愿意,只要他有上进心,肯工作,两个人一起努力,迟早该有的会有。

来自玖玖圈客户端

汇旭金融,专为客户办理大额银行贷款!
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-10-08 21:38 | 只看该作者 | 倒序阅读
e预售预售  预售
派绅健身强势进驻海珠  翠城花园
       斥资千万打造广东广州海珠昌岗第4旗舰门店,市场300万打底[机智][机智][机智]希望每位伙伴都能收获满满轻松爆点,是年前最后一场,最好的选择[奸笑][奸笑][奸笑]
项目特色
富人区,住宅密集,周围90%都是30层以上高楼+联排洋房
周围大型商业体+购物中心+超市+美食街+地铁口
周边平均房价5万起,消费能力强
临街主干道成熟商业体二楼会所面积3000平,豪华装修,进口锻炼设备
55星级黄金服务体系
8诚聘会藉经理2名会籍精英20名、10月中下市场开战待遇丰厚敢于挑战不甘平凡欢迎你来战[机智]
详情咨询:朱经理
捡钱热线:15360280863

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-10-09 22:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
我不用你跟我吃苦了!有房有车为什么我还是单身

来自玖玖圈客户端

快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个