发帖 回复
  • 阅读:15280
  • |
  • 回复:32

未婚妻所有化妆品都是国外货,三十多岁工资一分未存,我要退婚了![复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-09-21 14:24 | 只看该作者 | 倒序阅读
我一直都知道未婚妻喜欢买买买
但是不知道她是把所有的工资都拿去买衣服、鞋子和化妆品了。
尤其是化妆品,都是日韩直邮的,而且只要有朋友出国就要叫人家带,国内的化妆品我从来没有看到她用过,她喜欢的牌子只要是新品她都要买回来的,我之前问过她来得及用吗?她就跟我讲说不用放在那里看看或者收藏也开心。
她87年的,工作很多年了,一分钱存款都没有。还说以后结婚让我养。我说我养不起。她就说结婚还要自己养自己,那她结婚干什么?
我不知道她说这些话是在考验我还是真心话。一个人有手有脚为什么要别人养?寄生在男人身上真的不感觉到没有安全感吗?她都三十多岁了啊,怎么感觉思想还是一百年前“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”?就算她思想古板吧,可是她朋友圈那些心灵鸡汤倒是挺丰富的。大家都知道那些鸡汤都是些什么玩意,但是也不至于教女人结婚了依附于男人啊?
我不是一个会赚钱的人。我是养不活一个这样败家的老婆和家庭的。现在在冷战,商量着退亲了。而且她经常一句话没说好就一两个月不理人,都说剩女是有问题的,我是怕了。最近在谈退亲的事,她居然还在幻想着有个人在等她,对她百依百顺,百般宠溺。我说她性格有缺陷,她说以后遇到的人也许觉得她的缺陷是优点。我真是无语了。这婚我是不想结了。让她继续等她的白马王子富家公子腾云驾雾来娶她吧。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 18 条评分 金币 +18
细番薯 金币 +1 10-25 来自玖玖圈APP点赞
一个很有情绪的小怂包 金币 +1 10-25 来自玖玖圈APP点赞
0762摩托维修 金币 +1 10-17 来自玖玖圈APP点赞
二行纯品 金币 +1 10-15 来自玖玖圈APP点赞
墨者 金币 +1 10-11 来自玖玖圈APP点赞
颜敏 金币 +1 10-06 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 10-06 来自玖玖圈APP点赞
snake王 金币 +1 10-04 来自玖玖圈APP点赞
虫仔炒虫虫 金币 +1 10-03 来自玖玖圈APP点赞
1浪漫爱 金币 +1 10-01 来自玖玖圈APP点赞
江鉴书仙 金币 +1 10-01 来自玖玖圈APP点赞
赵杰 金币 +1 10-01 来自玖玖圈APP点赞
秋枫123456 金币 +1 09-30 来自玖玖圈APP点赞
西雅图【全屋吊顶】 金币 +1 09-30 来自玖玖圈APP点赞
147520zjb 金币 +1 09-29 来自玖玖圈APP点赞
德宏 金币 +1 09-29 来自玖玖圈APP点赞
兲眞 金币 +1 09-29 来自玖玖圈APP点赞
叶春辉 金币 +1 09-28 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-09-28 15:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
一个很有情绪的小怂包 金币 +1 10-25 来自玖玖圈APP点赞
薇娅丽达 金币 +1 10-01 来自玖玖圈APP点赞
想做爆发户
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-09-28 18:13 | 只看该作者 | 倒序阅读
她自己赚的钱买自己喜欢的东西有什么不对?

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
小小鱼干 金币 +1 10-04 来自玖玖圈APP点赞
吃的下饭,睡的下觉,笑的出来。
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-09-28 21:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
我老婆不赚钱,全是我养着。你女友87年的,证明你也不会小于87年,剩女有问题,剩男就没有问题了吗?小伙子请你自问一下~~
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +13
skylove9 金币 +1 10-10 -
淡然1987 金币 +8 10-05 -
菓菓 金币 +1 10-04 -
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-09-29 08:57 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-09-29 09:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
废木柴 金币 +1 12-06 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-09-29 11:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
废木柴 金币 +1 12-06 来自玖玖圈APP点赞
角度 金币 +1 11-15 来自玖玖圈APP点赞
菓菓 金币 +1 10-04 -
级别: 禁止发言
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-09-29 11:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-09-29 12:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
?买房找张静,推荐朋友购房领大红包!热线电话?:13232770380 微信同号
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-09-29 15:00 | 只看该作者 | 倒序阅读
寻狗启示    

爱犬后羿于8月25号早上在河源市区光明路口附近走失!
品种:泰迪、贵宾。

特征:中型犬,比普通泰迪高大一点;走路后腿和身子不对称;尾巴只有一撮毛,因为尾巴特别短。

寻狗心切望江湖各界朋友有爱犬消息速与我联系13172779358
贷款找张文静153 6159 4264 微信同号
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-09-29 21:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
看你之前发的,又老公,现在又女朋友,你是男的还是女的,
小小鱼干 金币 +1 10-04 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-09-30 03:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
[URL=http://shop71714001.taobao.com/][img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/729490880/T26684XhldXXXXXXXX_!!729490880.jpg[/img][/URL]
热爱生活,积极向上。
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-09-30 19:22 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-09-30 21:03 | 只看该作者 | 倒序阅读
我老婆嫁给我之前也这样,结婚后就像换了个人,精致的女人生活中都是一把好手,一个邋遢的女人能有什么天赋?

来自玖玖圈客户端

诚信赢天下
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-10-01 06:21 | 只看该作者 | 倒序阅读
丢掉烦恼,日子才能风轻云淡
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-10-01 07:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-10-01 10:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-10-01 11:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主fengganghe于2018-09-28 21:46发表的  :我老婆不赚钱,全是我养着。你女友87年的,证明你也不会小于87年,剩女有问题,剩男就没有问题了吗?小伙子请你自问一下~~ (2018-09-28 21:46) 

赞同

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-10-01 14:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
644522706y 金币 +1 10-31 来自玖玖圈APP点赞
真诚待人
级别: 认证单位
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-10-03 09:15 | 只看该作者 | 倒序阅读
壹家地产小雷
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个