发帖 回复
  • 阅读:15867
  • |
  • 回复:32

ktv的小姊妹喜欢上我了我该怎么办?新款苹果上市了,我该怎么拒绝她?[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-09-14 10:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
手机微信里有几个ktv的小姊妹,是陪客户去应酬时加的,去过很多次也就熟悉了。
大家开开玩笑倒也开心。就是这几个女的聊着聊着就要我发红包,各种暗示提醒,说的很婉转,让我不好意思拒绝。
第一次发的不多一百左右。后来有个女孩一发不可收拾,隔着几天就主动和我打招呼聊天,很清纯漂亮的可爱妹子,对她印象不错,聊啊聊一会肚子饿了,一会羡慕聊人生经历要奋斗,一会朋友圈哭穷,一会羡慕别人七夕有礼物。说她只是因为家里才这行上班,但是从不出台,也只和我最聊的来,她不向我要钱要红包,但是会流露那种要钱的意思。
以前喊我w总(里面的妹子不管你什么职业都叫人某总,我不是老板也这么喊我)现在叫我哥,有时会叫我老公。
我看她这种暗示会主动给她红包,过节生日什么的也会发给她红包,有次陪客户唱歌提前让她订了包厢,一个机会看到了她手机微信,,里面有百来个男个,好几个都是喊人家老公。顿时心里一千万只草泥马跑过。
现在她仍会打招呼喊我老公,我算了下这种玩笑随手红包(不含正常包厢等消费)竟达八千多元!
十则,当老子是冲头。一百几十块发发当着不多,一总算啊也是可观的。
这个姑娘还和以前一样灿烂的聊天,昨天说手机进水了,接电话听不到,又说中秋国庆要来了,新款苹果上市了——我该怎么拒绝她?

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
细番薯 金币 +1 10-25 来自玖玖圈APP点赞
颜敏 金币 +1 10-06 来自玖玖圈APP点赞
青稞 金币 +1 09-23 来自玖玖圈APP点赞
jiangxiaozhuan 金币 +1 09-19 来自玖玖圈APP点赞
李丽lily 金币 +1 09-19 来自玖玖圈APP点赞
虫仔炒虫虫 金币 +1 09-19 来自玖玖圈APP点赞
叶春辉 金币 +1 09-18 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 09-18 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 09-18 来自玖玖圈APP点赞
德宏 金币 +1 09-17 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-09-17 14:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
fengganghe 金币 +1 09-19 -
张俊生 金币 +1 09-18 来自玖玖圈APP点赞
北回归线的浪子 金币 +1 09-17 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-09-17 15:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
天使
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-09-17 16:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
挥霍青春
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-09-17 16:16 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第3楼最美的不是下雨天于2018-09-17 14:36发表的  :
日后再说

日出事那不是更大祸
专业你的家庭管家。家里的装修就交给我吧。靓家居,你的专业选择。让你家更美好
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-09-17 17:03 | 只看该作者 | 倒序阅读

来自玖玖圈客户端

马云说过:“傻傻的信,傻傻的干,傻傻的挣了数百万!精明的算,精明的看,最后成了穷光蛋!”水不动就是死水,人不动就是废人。人要有六动: 1,关系靠走动 2,团队靠活动 3,客户靠感动 4,资金靠流
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-09-17 17:38 | 只看该作者 | 倒序阅读
酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,均说出了年份、度数,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导连忙异口同声道:你被录取了!

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
随缘:欧阳 金币 +1 09-18 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-09-17 20:24 | 只看该作者 | 倒序阅读
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-09-18 10:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
不喝酒,不吸烟,不赌博!
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-09-18 10:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
知足常乐!
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-09-18 11:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-09-18 11:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-09-18 14:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
以上内容不代表河源论坛的立场,如有侵权请联系处理
从此归隐深山老林
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-09-18 15:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
叫你一声老公你就这样了,估计你也是土豪的了,我去KTV从来不加那些妹纸的微信的

来自玖玖圈客户端

在玖玖论坛,各种各样的事都有。也有发生一些自己曾经有过的和发生过得事。
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-09-18 17:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-09-18 19:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
不牺牲幸福去追求幸福!
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-09-18 21:07 | 只看该作者 | 倒序阅读
生活都是美好的!
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-09-18 22:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
苏世而立,横而不流。
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-09-19 00:10 | 只看该作者 | 倒序阅读
叫你一声老公都把你软成这样,很有出息呀,大兄弟666

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-09-19 10:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
笋笋笋!  万隆城旁 金篷美域 137平方 四房毛坯 两厅两卫 电梯五楼 朝南 光线极好  一口价108万 旁边的 龙光 玖府 开盘基本过万以上懂的来秒 证在手满五年13725679374

来自玖玖圈客户端

快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个