发帖 回复
  • 阅读:10064
  • |
  • 回复:25

我已交辞职申请,老板却找我谈话挽留我,没想到终于看清了老板的嘴脸[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-09-07 08:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
来这个小单位也有2年了,人不多,总共也就10个人。月薪4千,到手也就3千多,老板简直恨不得一个人当两个人用,布置的任务很多,虽然没有安排加班,但是这些事不加班根本做不完。这两天终于选择离职了,今天上午交了辞职申请。
老板收到之后找我谈了一上午,说公司现在正在上升期,很快业绩就能有质的飞跃,以后要是公司更大了之后会安排我做主管,以后工资也会长足的提升。然后跟我讲我现在辞职这个不好那个不好。
我心想,这tm不是给我画饼吗?想挽留我连加薪都不提,就是空头支票,果然是无商不奸啊……

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 14 条评分 金币 +14
青稞 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
[小黑] 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
1浪漫爱 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
@清洁大婶あ 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
飞扬四海 金币 +1 09-11 请问你是那根葱呢?老板会挽留你?是你舍不得老板吧?
虫仔炒虫虫 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
赵杰 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
路有你 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
飞爽 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
乔木晴天 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
叶春辉 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
江鉴书仙 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
打字小马达 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
你能滑到我,我们就在一起。
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-09-10 01:40 | 只看该作者 | 倒序阅读
丢掉烦恼,日子才能风轻云淡
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-09-10 10:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
残酷社会
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-09-10 10:13 | 只看该作者 | 倒序阅读
不精打细算,不当寒酸老板,他怎来赚员工血汗钱

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
一缕清烟 金币 +1 09-16 来自玖玖圈APP点赞
话痨 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
xu
柴米油盐!
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-09-10 11:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-09-10 11:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
河源市中腾房地产经纪有限公司
【工作内容】负责一二手楼盘、别墅、商铺的买卖以及租赁业务。
【任职要求】活泼开朗,热爱销售,喜欢与人交谈,挑战高薪,有赚钱欲望。
【资薪待遇】2000元底薪!50%-80%提成+免单入职+带薪培训+内部购房优惠+节日福利+多样化表彰等

有无工作经验均可、要有强烈的赚钱欲望,对销售行业感兴趣,能吃苦好学 , 公司提供免费的培训,门店有专人一带一教学,团队协助!只要你有兴趣 我一定能帮到您让您快速成为行业精英,公司提倡“合伙人”制度,只要您有能力半年即可做店长,1年成为公司合伙人!

应聘联系人:曾经理 18312376555【微信同号】 欢迎您的加入
本人经营一间淘宝网店,主营苹果手机壳,全网超低价出售,低至9.9包邮
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-09-10 16:02 | 只看该作者 | 倒序阅读
辞吧,也许你可以飞得更高

本人经营一间淘宝店,主营苹果手机壳,全网超低价出售,限时特价,低至9.9包邮

http:∥shop6173426.taobao.com

淘宝店名:大怪数码
网址:https://rate.taobao.com/user-rate-UMmHGvFkSMG8b.htm?spm=a230r.7195193.1997079397
主营:苹果手机壳,全网最低价,限时特价低至9.9包邮,错过不再有
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-09-10 22:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
QQ:3106453078 梦妮,本人真诚,善良顾家,温柔体贴,平易近人,算是可爱贤惠型,是新时代的客家好女人。
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-09-10 22:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
诚信赢天下
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-09-10 23:22 | 只看该作者 | 倒序阅读
瞭望天下!举手之劳!
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-09-11 07:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
请问你是那根葱呢?老板会挽留你?是你舍不得老板吧?
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-09-11 08:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
画饼不对吗?
这叫愿景!
男性娶老婆时,大部分(*二代除外)都是会画饼的吧?
挽留你,说明你有利用价值。被利用?正常好吗。
唉,看这么多劝你走的,我觉得你要多考虑下。
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-09-11 09:43 | 只看该作者 | 倒序阅读
你就直接说,这份工资养不活我就行了,他还不提给你加工资,那就走人,跟着这样的干也是浪费生命
级别: 禁止发言
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-09-11 12:49 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-09-11 13:47 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-09-11 14:40 | 只看该作者 | 倒序阅读
你是演员吧? 发帖又说是小公司老板,现在又是4千块一个月的员工
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
木木艹木 金币 +1 09-12 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-09-12 10:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
阿里巴巴早期离职的员工也认为马云在给他们画饼。
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-09-12 16:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-09-13 21:31 | 只看该作者 | 倒序阅读
河源易数据电子商务有限公司,成立于2015年,位于源城区建设大道锦天大厦,因公司迅速发展,需招聘统计文员一名。

岗位职责:
1、负责公司的相关数据统计;
2、协助财务整理报表,工作内容简单轻松。
任职资格:
1、年龄18~28周岁
2、形象好,工作细心,责任心强;
3、熟练运用office等办公软件;
工作时间:
上午8:30~12:00
下午14:30~18:00 星期六上午上班时间为9:00其他时间不变,星期天休息,法定节假日休息。

薪资待遇:
试用期2000,转正后2300~2500,工作量少相对也简单,因此允许参与公司的业务,有业务利润分成。

联系方式:
0762-3395516
18666650688(微信同号)
河源易数据电子商务有限公司
电话:0762-3395516 传真:0762-3295516
河源市新市区建设大道南边锦天大厦A10D号
易数据-黄志兵 手机:18676221496
中山大道三面翻广告牌招租,电话:18927006860  
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-09-15 09:58 | 只看该作者 | 倒序阅读
你是马甲吗??一会当老板,一会当小秘,身份秒变,骗回复点击的吧
--------------------公园路与中山大道交汇处(红绿灯)三面翻广告牌对外招租,联系电话:18927006860  黄生--------------------
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个