发帖 回复
  • 阅读:7749
  • |
  • 回复:27

没见过这样的女孩子,啃完爸妈就要啃老公,还这么理直气壮[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-09-07 08:39 | 只看该作者 | 倒序阅读
先自我介绍吧。个人没觉得自己条件多好,年收入在15万左右,房子刚付了首付,每个月还贷款,其次的话就是车,目前还没买,但是已经列入计划内。我父母的话就是工薪阶层,现在都退休了。
然后讲一下昨天见面的那个女生,在我看来条件也一般啊。外貌一般,就路人颜值。工资5k一个月。我本来想着找老婆不需要太好看,工资也不需要太多,就继续接触看看。聊到家务的时候,我就问她如果结婚以后家里家务怎么分配。我自己认为我三观还蛮正确的,从来不会说什么大男子主义认为我赚的比你多,老婆么就是应该承包所有家务的。我是比较赞同两个人一起分担家务的,这样也比较有家庭氛围。结果她就很反感,直接说她家务不会做的。现在女孩子不会烧菜么也挺多可以理解,我还跟她说你不会做没关系,以后我可以教你。结果这女的一下子脸色超级差,说:“我是不会学的,我爸爸说了,女孩子学会这种就要当一辈子保姆了。”我真是醉了,虽然说我怕娶老婆不是找保姆,但是不是请个娘娘放家里供着呀。最后她还要求我在房子上加她名字...真的痴人说梦么算了,我自己付首付还贷款,为什么要加她名字啦?当然这是我内心os,表面还是很客气地说:“这个房子首付都是我家出的,我爸妈一辈子的心血了。”结果这女的就直接说了句,你还算不算男人呀。我真的一脸问号,经常在网上看到有人吐槽奇葩相亲对象,没想到我自己也遇上一个。平时看到这种帖子么当做笑料一样的,也不会往心上去,真轮到自己遇到了真是快要气出内伤!再补充一下,这女的一个月5k,还跟我说他生活开销很大,只要苹果手机一出新款,她是肯定要抢的,还有什么微博上的热门口红她也一定要收的,还有别的买包包买衣服。我就说你自己工资够吗,结果人家直接说不够就问爸妈要啊,还直接和我说要我好好赚钱,婚后可不能将降低她的生活水平...我也快30了,真是没见过这样的女孩子,啃完爸妈就要啃老公,还这么理直气壮。我真是没什么话说。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 12 条评分 金币 +12
青稞 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
嘎子哥 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 09-12 来自玖玖圈APP点赞
1浪漫爱 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
lanyu100 金币 +1 09-11 一时男一时女.你人妖啊
虫仔炒虫虫 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
赵杰 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
叶春辉 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
江鉴书仙 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
打字小马达 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
玖「」玖 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
等风等雨也等你
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-09-09 23:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
劝你还是找个老实过日子的吧。这样的人等你哪天满足不了她了就黄了

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
傻妹love 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
夏茉 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
有失必有得,上帝保佑你
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-09-10 00:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主时光ゝ于2018-09-09 23:29发表的  :劝你还是找个老实过日子的吧。这样的人等你哪天满足不了她了就黄了 (2018-09-09 23:29) 

不用劝她,我国法律还没同性结婚

来自玖玖圈客户端

丢掉烦恼,日子才能风轻云淡
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-09-10 10:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
超越自我,成功在握!
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-09-10 13:15 | 只看该作者 | 倒序阅读
没那公主命,却一身公主病。最后总结:有病!

来自玖玖圈客户端

本人经营一间淘宝网店,主营苹果手机壳,全网超低价出售,低至9.9包邮
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-09-10 16:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
支持你,过日子就要找实实在在的人,会不会挣钱不说,但一定要会持家和过日子的

本人经营一间淘宝店,主营苹果手机壳,全网超低价出售,限时特价,低至9.9包邮

http:∥shop6173426.taobao.com

淘宝店名:大怪数码
网址:https://rate.taobao.com/user-rate-UMmHGvFkSMG8b.htm?spm=a230r.7195193.1997079397
主营:苹果手机壳,全网最低价,限时特价低至9.9包邮,错过不再有
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-09-10 16:11 | 只看该作者 | 倒序阅读
在河源买卖房。请电  13750241845
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-09-10 17:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
新房直卖 3万抵6万【花语城】现认筹买3房至5房
找我有折扣 微电13750241845

人生没有一帆风顺,总会有多多少少的坎坎坷坷,但我相信只要坚信,就一定能成就美好的未来!
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-09-10 18:17 | 只看该作者 | 倒序阅读
??
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-09-10 18:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
傻妹love 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-09-10 22:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
诚信赢天下
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-09-10 23:22 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-09-11 09:51 | 只看该作者 | 倒序阅读
这样的女人不是做老婆的女人有什么用呢?
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-09-11 09:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
一炮之后,做路人,教教他,甜言蜜语容易挨炮
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-09-11 10:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
任何一个成功者,都不会把努力放在嘴里!
级别: 禁止发言
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-09-11 12:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-09-11 14:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
爱做饭的菇娘…
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-09-11 17:32 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-09-12 09:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
这样自然的眉毛你喜欢吗?
想花最少的钱做漂亮的眉毛吗?
未来3天需要5位眉毛模特
仅需300元
预约从速哦…

来自玖玖圈客户端

知足常乐!
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-09-12 12:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个