发帖 回复
  • 阅读:21418
  • |
  • 回复:45

他向我借50万我没给,这样的关系算男朋友吗?我有点想不通,求大神指教[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-09-06 08:35 | 只看该作者 | 倒序阅读
是这样的,我跟他认识是微信附近的人,加了好友之后有过断断续续的联系,也算印象还不错。后来因为我感情上有点受挫以后,跟他见了面,他表现出对我印象很好的样子。再后来开玩笑提到他想约我,但是我并没有那样的想法。再后来,鬼使神差,因为我一些不愉快的经历,也不知道怎么就跟他约了,那是我的第一次。

女孩子付出过之后就会对这个男人产生感情,我一再的表达我的心意他一再地拒绝,但是这中间我们一直都有那种关系,期间也闹别扭,因为我总是想不开一再地发消息给他,烦他,他微信朋友圈对我屏蔽了。

再后来,他知道我爸爸给了我300w存定期买房,就提出来到期借50w给他,我当时觉得没什么问题就答应他了,然后这期间他会不时找我聊天,我们也发生过关系,他还说过想娶我回家这种话,后来我纠结这个问题的时候,他又说很想做出一番事业来,再去考虑这些问题,其实我也没想过要真的嫁给他。

直到近期,我的理财到期了,但是我爸爸监督我一分都不能动,所以我对他食言了,告诉他的时候他很生气,说什么没什么可说的了。他又回到以往对我爱搭不理的样子,然后这期间我再也没有给他打过任何消息,就是会更新一下自己的朋友圈,从来没打扰过他,然后我发现他朋友圈又对我屏蔽了,不是拉黑的那种。

我想知道他究竟是为什么这样,感觉自己不会再爱了。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 19 条评分 金币 +19
细番薯 金币 +1 10-25 来自玖玖圈APP点赞
邓先森a 金币 +1 09-16 来自玖玖圈APP点赞
qiuyigao 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
嘎子哥 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
被遗忘在街角的幸福 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
青稞 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
15986043502 金币 +1 09-13 来自玖玖圈APP点赞
德宏 金币 +1 09-13 来自玖玖圈APP点赞
451908539 金币 +1 09-13 来自玖玖圈APP点赞
半条狼 金币 +1 09-12 来自玖玖圈APP点赞
@清洁大婶あ 金币 +1 09-12 来自玖玖圈APP点赞
黑夜精灵大哥 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
虫仔炒虫虫 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
赵杰 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
叶春辉 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
江鉴书仙 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
打字小马达 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
半梦半醒不知日,花开花落是哪年。别人笑我忒疯癫,我笑别人似看穿。不见君底裤穿窿,无房无车又无钱。酒醒只知惘然坐,酒醉又是路边眠。堪忧虫语风当歌,路人不屑醉人眠。《酒鬼歌》
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-09-09 23:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
骗炮骗钱,一举两得,又不用付炮费,一个字曰爽

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 12 条评分 金币 +12
陈宇成 金币 +1 11-12 来自玖玖圈APP点赞
xiaoxiao小强 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
太多 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
爱的摩天轮 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
都拉 金币 +1 09-13 来自玖玖圈APP点赞
随风。 金币 +1 09-13 来自玖玖圈APP点赞
傻妹love 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
916350931 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
gl930915 金币 +1 09-11 -
夏茉 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
木亲専 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
只要还有口气在就要活出自己的精彩。
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-09-10 00:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主成久久于2018-09-09 23:48发表的  :骗炮骗钱,一举两得,又不用付炮费,一个字曰爽 (2018-09-09 23:48) 

赞同

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
日当午 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
916350931 金币 +1 09-11 来自玖玖圈APP点赞
木亲専 金币 +1 09-10 来自玖玖圈APP点赞
一天一点爱恋
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-09-10 06:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
都这么明白了,不理就对了!如果借了你就傻到家了

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
都拉 金币 +1 09-13 来自玖玖圈APP点赞
以结婚为目的!
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-09-10 07:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
呵呵,这还不明显吗?当你有钱就当你是朋友,当你没钱,呵呵,一切为了利益,这种人早断关系早幸运。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
不牺牲幸福去追求幸福!
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-09-10 08:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
渣男一个,请勿靠近,非常感谢!
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-09-10 09:24 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-09-10 09:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
暂时还没有想到个性签名
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-09-10 10:00 | 只看该作者 | 倒序阅读
继续编,我天天来逛论坛就是看你们编故事给我看的

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
河里有水 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
少主 金币 +1 09-12 来自玖玖圈APP点赞
凉生殿下 金币 +1 09-12 来自玖玖圈APP点赞
丢掉烦恼,日子才能风轻云淡
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-09-10 10:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
勿忘初心,脚踏实地………
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-09-10 12:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
本人经营一间淘宝网店,主营苹果手机壳,全网超低价出售,低至9.9包邮
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-09-10 15:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
姑娘,你傻呀,少理这种人了

本人经营一间淘宝店,主营苹果手机壳,全网超低价出售,限时特价,低至9.9包邮

http:∥shop6173426.taobao.com

淘宝店名:大怪数码
网址:https://rate.taobao.com/user-rate-UMmHGvFkSMG8b.htm?spm=a230r.7195193.1997079397
主营:苹果手机壳,全网最低价,限时特价低至9.9包邮,错过不再有
我要三天发财,  昨天今天明天
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-09-10 16:32 | 只看该作者 | 倒序阅读
明做个250, 共300借去50, 留下自已的数
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-09-10 16:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
我天天来逛论坛就是看你们编故事给我看
人生没有一帆风顺,总会有多多少少的坎坎坷坷,但我相信只要坚信,就一定能成就美好的未来!
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-09-10 18:13 | 只看该作者 | 倒序阅读
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-09-10 22:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
2017新的开始
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-09-10 22:17 | 只看该作者 | 倒序阅读
诚信赢天下
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-09-10 23:22 | 只看该作者 | 倒序阅读
知足常乐!
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-09-11 08:41 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-09-11 08:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
你身边还有你这么样的人吗?求介绍  不借钱  不约炮

来自玖玖圈客户端

快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个