发帖 回复
  • 阅读:19200
  • |
  • 回复:22

才一个多星期我就已经走心了,习惯了他的宠溺,他却说还是算了[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-07-11 09:15 | 只看该作者 | 倒序阅读
我是一个离异带孩子的女人,离婚也差不多一年了,中间认识过很多人,真的是什么样的人都有。
虽然说现在这个社会离婚很普遍,但是还是没有亲戚朋友说介绍的。一个人久了,会习惯,但是心里还是会想着有个人依靠,但是真的有人走近我,我又害怕,可能真的是受伤了吧。接触的一些人,都因为很多问题没有继续下去,甚至很多见都没见过。有人说,一个离婚带孩子的女人要求还那么高,其实我想说,离婚的才知道自己要的是什么样的人。不将就不妥协,是现在的女人都认同的一点。我是射手座的,天性就是乐观开朗,认识了一个男的一个多星期,期间很开心,各种话题聊不完,文字上感觉他也是很宠我很重视我,可是突然他就这么冷了,我主动问他怎么了,他说他习惯了一个人的生活了,还是回到过去的平静吧。我们也没见过,我也没有打扰过他,缘分就是这么的奇怪,一个多星期,我已经被他宠坏了,我已经习惯了他的存在,但是他把我删了,我只能说,没缘分吧。但是生活还得继续,我依然相信爱情,我87年的射手座,希望能找个那个宠我的人,有缘分的话发私信吧,我也不知道我的他能不能找到。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
江鉴书仙 金币 +1 08-11 来自玖玖圈APP点赞
黄晨 金币 +1 07-14 来自玖玖圈APP点赞
流水清静 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
小翊 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
王登高 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
而メ乱了分寸 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
昔日! 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
ouy1211 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-07-11 11:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
嘿嘿,他可能跟别人恋上了,把你删除
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-07-11 11:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
这个男的聪明,能用这招的男人绝对不简单。
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
来自黄村的源王 金币 +1 08-13 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-07-11 12:35 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-07-11 13:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第2楼你都冇囹用于2018-07-11 11:50发表的  :
这个男的聪明,能用这招的男人绝对不简单。

哈哈
任何一个成功者,都不会把努力放在嘴里!
你若不离不弃!我必生死相依!
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-07-11 19:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
知足常乐!
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-07-11 20:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-07-11 20:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-07-11 23:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
[URL=http://shop71714001.taobao.com/][img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/729490880/T26684XhldXXXXXXXX_!!729490880.jpg[/img][/URL]
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-07-12 08:19 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-07-12 08:23 | 只看该作者 | 倒序阅读
楼主水王,上一贴说你是94年,未婚。这个贴说你87年离异。
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-07-12 09:03 | 只看该作者 | 倒序阅读
文员
1.每日网上应聘人员
2.每日打扫总经理办公卫生
3.每日电话收集房源
薪资:面议

分店店长
1.具备快速的学习能力;
2.性格外向,反应敏捷,反应能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3.能力体现:口齿清晰,善于表达,有良好的人际交往沟通能力,勤奋刻苦,良好的抗压能力及较强的团队协作精神,有强烈的上进心;
4.保持与客户沟通联系,为客户提供房产分析等服务。
有相关工作经验的优先考虑!
薪资:高底薪+高提成+团队提成+年终分红

经纪人
1.具备快速的学习能力;
2.性格外向,反应敏捷,反应能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3.能力体现:口齿清晰,善于表达,有良好的人际交往沟通能力,勤奋刻苦,良好的抗压能力及较强的团队协作精神,有强烈的上进心;
4.保持与客户沟通联系,为客户提供房产分析等服务。
薪资:底薪高达2000+提成高达70%+公司帮买保险+公司出费旅游等..

公司地址:     河源市雅居乐
                         联系方式:13435366626 黄生   微信同号
                         投简邮箱:972826490@qq.com
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-07-12 17:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
征婚:本人男,86年,168cm,60kg月薪一万,东源船塘人,未婚,有合适的帮忙介绍介绍,感激不尽。绝对真实有效,17820225527微信同号,,要求不高,26一32之间的河源女人一起努力。你若不弃,定生死相依。老实可靠,可放心自荐或介绍。如有打扰,烦请见谅。

来自玖玖圈客户端

你若不离不弃!我必生死相依!
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-07-12 23:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
征婚启事:
本人30来岁,体重2百多斤,身高1米55左右,长相一般,没房没车,没手艺。特征:吃喝睡玩。爱去ktv、网吧、烧烤摊、宾馆等。存款3位数。
要求女方:19或20多岁,是处。体重90斤左右,身高1米7左右,长相特漂亮的那中,有车有房,房子必须写我的名字,月入要求不高上万以上,不爱吃喝玩乐,只知道工作,每个月工资交给我,不定时往我游戏充钱,每天要给我性生活,只孝敬我的父母,给我父母买套房,我晚上不回家不管我。会做家务和做饭,有了孩子要会带孩子,存款最低7位数。同意我有二老婆。我的要求不高,这样我两才能过一辈子。

来自玖玖圈客户端

狼行千里吃肉 狗走千里吃屎
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-07-13 06:00 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-07-14 08:31 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-07-14 19:43 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第10楼你太白于2018-07-12 08:23发表的  :
楼主水王,上一贴说你是94年,未婚。这个贴说你87年离异。

确实是水王,说的都不是自己
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-07-16 17:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第13楼刘华斌于2018-07-12 23:01发表的  :
征婚启事:
本人30来岁,体重2百多斤,身高1米55左右,长相一般,没房没车,没手艺。特征:吃喝睡玩。爱去ktv、网吧、烧烤摊、宾馆等。存款3位数。
要求女方:19或20多岁,是处。体重90斤左右,身高1米7左右,长相特漂亮的那中,有车有房,房子必须写我的名字,月入要求不高上万以上,不爱吃喝玩乐,只知道工作,每个月工资交给我,不定时往我游戏充钱,每天要给我性生活,只孝敬我的父母,给我父母买套房,我晚上不回家不管我。会做家务和做饭,有了孩子要会带孩子,存款最低7位数。同意我有二老婆。我的要求不高,这样我两才能过一辈子。

人才...
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-07-17 20:16 | 只看该作者 | 倒序阅读
海尔冰箱洗衣机,全网最低价,可报型号过来给您报价,也可根据您的预算和生活需求,给您选最合适您的机型。(源城区免费配送)
海尔,真诚为您!微863215581

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-07-22 21:39 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个