发帖 回复
  • 阅读:9460
  • |
  • 回复:68

恋爱送了女方一条金手链和iphone8,总计8000左右,怎么要求对方归还[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-07-11 09:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
本人2月经同事介绍认识了前女友,接触了几次感觉不错。她的生日在4月份,我当时送给她一个金手链,价值2500元左右。520那天,我又送了个iPhone8给她5000多,不是人傻钱多是真的很喜欢她,后来因为性格不合,前女友主动提出分手,我挽留无果后,提出希望她能归还我当初送给她的生日礼物,她居然说扔了,拒不归还,才买回来的照片还有。恋爱期间的开销基本由我负责,这些我权当交朋友了,不再追究。现在希望大家能够发表一下自己的意见。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 14 条评分 金币 +14
黄晨 金币 +1 07-20 来自玖玖圈APP点赞
招代理微商 金币 +1 07-14 来自玖玖圈APP点赞
阿嘿 金币 +1 07-14 来自玖玖圈APP点赞
哈哈和 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
傻妹love 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
h丹dan 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
小翊 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
jones—hq 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
看淡 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
兲眞 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
曾红 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
@清洁大婶あ 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
开心点,人间不值得
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-07-11 11:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
楼主说的不追究,那为何还发出来?是想引起共鸣吗?当年荷西追三毛还追了整整六年呢!

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
三月木棉花 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
1浪漫爱 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
愿你走出半生,归来时扔是少年。
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-07-11 11:11 | 只看该作者 | 倒序阅读
不喜欢干嘛要接受你送的东西?   既然她说分手、按理也要退才对吧。。。

来自玖玖圈客户端

都拉 金币 +1 昨天 07:42 来自玖玖圈APP点赞
过去一切 金币 +1 07-13 -
愿你走出半生,归来时扔是少年。
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-07-11 11:13 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
mimi77 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
过去不回首,未来不将就
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-07-11 11:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-07-11 11:40 | 只看该作者 | 倒序阅读
炮没放够本吗?你妈叫你好好学数学你就是不听,这次亏大了吧。
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-07-11 12:15 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
otis 金币 +1 07-15 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-07-11 12:23 | 只看该作者 | 倒序阅读
^.^ 金币 +1 07-14 来自玖玖圈APP点赞
社会太过于现实 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-07-11 13:19 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-07-11 13:49 | 只看该作者 | 倒序阅读
像你这么说 我之前给女友买的东西请吃饭的钱 去玩的钱 节目生日礼物什么的都要让她归还吗 你就是计较 难怪分手 怎么不让她给你分手费呢?

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
夏茉 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
性喜静,意清幽。
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-07-11 14:03 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
哈罗1 金币 +1 07-17 来自玖玖圈APP点赞
雾里看花花更美,高空望月月更亮
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-07-11 14:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
真搞不懂,你送礼物的时候你们不是在交往吗?人家又没骗你,为什么要把那些东西送回给你?恋爱不一定都能结婚的啊。大把人爱了又散了。这礼物你要回去是准备送个下一任吗?想想都恶心

来自玖玖圈客户端

残酷社会
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-07-11 14:47 | 只看该作者 | 倒序阅读
既然是送出东西,怎能还想着要回来,当初谁让你送给人家

来自玖玖圈客户端

[爱是舒服的沉默 是和有趣的人一起浪费人生]
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-07-11 14:49 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主阿尔卑斯糖于2018-07-11 11:11发表的  :不喜欢干嘛要接受你送的东西?   既然她说分手、按理也要退才对吧。。。 (2018-07-11 11:11) 

楼主说了  性格不合 分手了   谁一开始恋爱就能肯定对方就是对的人?既然礼物是送的  为何要求女方归还?

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
叫春的喵 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
生命不在乎得到什么,只在乎做过什么。
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-07-11 15:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-07-11 15:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-07-11 16:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-07-11 16:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
睡了就当睡费,没睡就当睡前增值税。投资有风险,睡前需谨慎。

来自玖玖圈客户端

小翊 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
噗啊哈哈 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-07-11 17:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-07-11 18:07 | 只看该作者 | 倒序阅读
现在爱情 就是现实 很正常  付出没有结果很正常  
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个