发帖 回复
  • 阅读:6011
  • |
  • 回复:27

老婆,你能主动干点家务吗?每天吃完就沙发一躺看电视剧,各种嗨皮[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-07-11 08:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
结婚前她很会做人,每天下班买菜做饭,等我回家吃好饭好她洗刷擦地,做完了家务,虽然在家里也是小公主,但至少让人觉得为两个人的小家庭付出。今年我山东接了一个工地,有时候不在家里,估计她也觉得解放了,有孩子的家庭你们也懂得,最开始就洗个碗,别的一概不管,要知道除了关于孩子的事,家务那么多,拖地洗衣,家里各种收拾总要精力和时间吧,多数时候晚上不洗,说第二天早上洗,结果第二天早上起不来,就拖到晚上我回去洗菜的时候,然后就是吃完就沙发一躺看电视剧,各种嗨皮,后来我实在是吃不消,在家大闹一场。
现在孩子放假了送到爷爷奶奶家里,她呢上完班回来就更干脆,不烧饭,就吃干粮、面包等零食,她爱吃零食,几天不吃饭她能过得了,有时没饭吃了问她,她说:你没长手吗?我只好无言!油然而生的无力感,有时候男人在外面上班累了也是需要安慰的,哪怕只是一碗热饭,一碗热汤!

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 14 条评分 金币 +14
零首付购车 金币 +1 07-13 有收入即可贷款5-50万,不抵押,不担保!微信dzw0226
傻妹love 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
流水清静 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
河里有水 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
慵懒时光 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
墙面化妆师 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
小萝卜 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
黄晨 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
兲眞 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
vivovvv 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
曾红 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
lanyu100 金币 +1 07-11 谁让你找这样好吃懒做的女人.
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-07-11 11:07 | 只看该作者 | 倒序阅读
雾里看花花更美,高空望月月更亮
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-07-11 14:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
怎么不让你老婆去上班?你是看上人家肯做家务才娶人家的吧?

来自玖玖圈客户端

飞扬四海,瞭望天下
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-07-11 15:43 | 只看该作者 | 倒序阅读
难道你做为人家老公的你就不可以做家务吗?你可以去泡妞,就不许你老婆看电视的?
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
1浪漫爱 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-07-11 16:49 | 只看该作者 | 倒序阅读
老公有实力养,你们又有什么说的。作为家庭主妇不说百分百收拾,但是烧菜也是最基本的要求吧,卫生可以搞个机器人打扫。这女人其实就是懒惰,干工地的没有那么轻松的。

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-07-11 17:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
你老婆上班你也上班,为什么家务就非要她做?你想下班了有热饭热菜,你老婆就不想?呵呵,我曾直接跟男朋友说,如果我每天要上班,回来还要带小孩做家务,那我是不会结婚的,想要小孩自己人工受精一个就是了,我为什么要找一个大爷来伺候。
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
^.^ 金币 +1 07-14 来自玖玖圈APP点赞
fengsj 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
ouyangning 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-07-11 20:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
做好自己就行了
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-07-11 21:08 | 只看该作者 | 倒序阅读
同样都上班,为什么家务要女人做?难怪女人们都骂你

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
丰收的季节 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-07-11 21:26 | 只看该作者 | 倒序阅读
最讨厌这样子老公,你有手有脚不可以做吗。

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-07-11 21:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
2018真还赚管家火
代理奔驰需要6个亿、你没有机会。
代理丰田需要6千万、你没有机会。
代理吉利需要6百万、你没有机会。
代理真还赚管家,投资分享5个VIP成为总督
玩好了是个印钞机、玩不好也就是个VIP,自用省钱,分享赚钱
风里雨里。我在真还赚管家等你[勾引]

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-07-11 23:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
[URL=http://shop71714001.taobao.com/][img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/729490880/T26684XhldXXXXXXXX_!!729490880.jpg[/img][/URL]
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-07-12 08:19 | 只看该作者 | 倒序阅读
飞扬四海,瞭望天下
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-07-12 09:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
社会是平等的,夫妻也一样,家务不一定非得谁来做,你也可以的 ,你的家务又写着你老婆的名字吗?你老婆看一下电视你就发牢骚?还把牢骚发到论坛上?你去泡妞时怎么不说呢?
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-07-12 09:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主champagne于2018-07-11 17:37发表的  :你老婆上班你也上班,为什么家务就非要她做?你想下班了有热饭热菜,你老婆就不想?呵呵,我曾直接跟男朋友说,如果我每天要上班,回来还要带小孩做家务,那我是不会结婚的,想要小孩自己人工受精一个就是了,我为什么要找一个大爷来伺候。 (2018-07-11 17:37) 

那你去试试

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-07-12 12:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
浅浅岁月附满爱人袖
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-07-12 12:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
哈哈哈……我跟老公都上班……家里都不开火的…不做饭的,都在外面吃饭的!!

来自玖玖圈客户端

飞扬四海,瞭望天下
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-07-12 15:26 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第15楼hyzdhm于2018-07-12 12:48发表的  :
哈哈哈……我跟老公都上班……家里都不开火的…不做饭的,都在外面吃饭的!!

你们是土豪
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-07-12 17:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
征婚:本人男,86年,168cm,60kg月薪一万,东源船塘人,未婚,有合适的帮忙介绍介绍,感激不尽。绝对真实有效,17820225527微信同号,,要求不高,26一32之间的河源女人一起努力。你若不弃,定生死相依。老实可靠,可放心自荐或介绍。如有打扰,烦请见谅。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
﹏儍籽﹎ 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
桃子(补水面膜买一送 金币 +1 07-13 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-07-12 20:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
搜淘宝店铺【香港淘面膜铺】几十块钱的洗脸皂让你的痘痘去无踪。

来自玖玖圈客户端

知足常乐!
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-07-13 14:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个