发帖 回复
  • 阅读:24020
  • |
  • 回复:28

男友说,我如果去参加选秀,就是对感情不尊重,他就要分手...[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-07-06 09:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
我从小就很喜欢唱歌跳舞,虽然不是什么天籁之音,但是也一直有音乐梦,想要做歌手。
最近有选秀,我想要去尝试一下,但是和男友提了以后,他就说接受不了我去参加选秀节目,觉得是对我们感情的不尊重。。。我们高中就在一起了,4年了,当初在一起也是因为学校文艺表演他注意到唱歌跳舞的我,追我的,在一起的时候他对我挺好的。但是他现在说不喜欢自己的女友抛头露面,所以如果我去参加选秀节目就要和我分手。。。
但是我也跟他说了,我心里想法就是尝试一下,了却自己从小到大的一个梦想,我并没有想大紫大红,一夜爆红的那种,我希望他能理解我支持我,但是他现在态度还蛮坚决的
想问问大家梦想和爱情,我到底该怎么选择啊

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 13 条评分 金币 +13
江鉴书仙 金币 +1 08-18 来自玖玖圈APP点赞
fengsj 金币 +1 07-12 来自玖玖圈APP点赞
吴秋君 金币 +1 07-11 来自玖玖圈APP点赞
zhanghog 金币 +1 07-10 来自玖玖圈APP点赞
兲眞 金币 +1 07-09 来自玖玖圈APP点赞
lishi2013 金币 +1 07-09 来自玖玖圈APP点赞
小翊 金币 +1 07-09 来自玖玖圈APP点赞
流水清静 金币 +1 07-08 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 07-07 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 07-07 来自玖玖圈APP点赞
虫仔炒虫虫 金币 +1 07-07 来自玖玖圈APP点赞
金币 +1 07-06 来自玖玖圈APP点赞
曾红 金币 +1 07-06 来自玖玖圈APP点赞
沒人理本寶寶
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-07-06 13:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
你的出现,是我意想不到的温暖。
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-07-06 14:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
级别: 禁止发言
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-07-06 16:07 | 只看该作者 | 倒序阅读
走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,我们要把快乐、祥和、宁静带到地面。
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-07-06 17:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
连平上坪鹰嘴桃上市了,送人佳品,夏日送亲戚,送朋友不二之选!不打腊,不催熟,不染色,当天采摘,当天发货。 需要微我afd981

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-07-06 18:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-07-06 19:35 | 只看该作者 | 倒序阅读
吃的下饭,睡的下觉,笑的出来。
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-07-07 00:51 | 只看该作者 | 倒序阅读
他主要还是怕你红了之后就忘了他,每个男人都会担心这个的!你自己心里立场够不够坚定先,够坚定就不要怕任何人,坚持去完成自己的梦想,不然老了就没机会了!还有就是,你男朋友是爱你的,要给他安全感!
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
平安@张超荣 金币 +1 07-09 来自玖玖圈APP点赞
随缘:欧阳 金币 +1 07-08 来自玖玖圈APP点赞
言子 金币 +1 07-07 来自玖玖圈APP点赞
马云说过:“傻傻的信,傻傻的干,傻傻的挣了数百万!精明的算,精明的看,最后成了穷光蛋!”水不动就是死水,人不动就是废人。人要有六动: 1,关系靠走动 2,团队靠活动 3,客户靠感动 4,资金靠流
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-07-07 09:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
大把好男人在下一站等你,他们都不介意是不是原装货

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
qq8830298 金币 +1 07-09 来自玖玖圈APP点赞
世界很大,内心也很大,圈子越来越多,路越走越窄
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-07-07 10:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
要想上位,不付出点什么,我只能呵呵了,现实如此

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-07-07 12:39 | 只看该作者 | 倒序阅读
那个卖桃子的! 你能压缩一下你的图吗?!
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
新来的小姐姐 金币 +1 07-19 来自玖玖圈APP点赞
格子铺 金币 +1 07-10 来自玖玖圈APP点赞
qq8830298 金币 +1 07-09 来自玖玖圈APP点赞
你画我猜。 金币 +1 07-08 来自玖玖圈APP点赞
随缘:欧阳 金币 +1 07-08 来自玖玖圈APP点赞
aak宏 金币 +1 07-08 来自玖玖圈APP点赞
总是不经意喜欢的老地方
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-07-07 12:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
知足常乐!
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-07-07 14:08 | 只看该作者 | 倒序阅读
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-07-07 16:30 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-07-08 01:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-07-08 13:23 | 只看该作者 | 倒序阅读
陪伴的只有长(酒)
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-07-08 13:38 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主木子李的李于2018-07-06 17:06发表的  :连平上坪鹰嘴桃上市了,送人佳品,夏日送亲戚,送朋友不二之选!不打腊,不催熟,不染色,当天采摘,当天发货。 需要微我afd981
[attachment=4371650]
[attachment=4371651]
[attachment=4371652]
[attachment=4371653]
....... (2018-07-06 17:06) 

尼玛,到哪里都打广告

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
河源市星迈文化传媒有限公司  主营:广播系统  .会议系统  .灯光音响设备。承接:文艺晚会 .高端酒会  .庆典活动1
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-07-08 17:35 | 只看该作者 | 倒序阅读
做活动找河源市星迈文化传媒有限公司主营:广播系统.会议系统.灯光音响设备。承接:文艺晚会 .高端酒会.庆典活动.婚庆灯光.开业庆典活动.舞台搭架等等。
请致电:[愉快]蓝18507618885
          [愉快]高13553226485

来自玖玖圈客户端

追求卓越!
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-07-08 23:21 | 只看该作者 | 倒序阅读
你男朋友是想保护你,理解下吧,必竞这个圈……

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-07-09 06:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
有一首歌叫下一站天后,歌词的意思你懂的吧,嗯。但是我个人觉得梦想和爱情并不是不可兼得的,如果他足够体贴在乎你,不会去阻碍你的想法,除非这个人太太自私了或者是不够爱你。他应该懂一个人没了梦想就是具行尸,我支持你选择梦想,但也不要忽视了他,要比以前体现的更黏他以他为中心的做一些事情,说白了就是担心你去选秀他就没安全感了嘛,那就给他足够的安全感。

来自玖玖圈客户端

快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个