发帖 回复
  • 阅读:21960
  • |
  • 回复:33

喜欢一个人应该怎么做?[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-06-28 16:39 | 只看该作者 | 倒序阅读
          公司新来的一个男同事,长得挺斯文的,所以对他挺有好感,男同事也喜欢跟我聊天,后来在闲聊中得知男同事是单身,我也是单身,于是大家好像都对对方有点意思的感觉,平时在微信中也比较常聊天,有一次男同事约我出去玩,由于前一天晚上公司同事们一起聚会,玩得比较晚,我就跟他说昨晚玩得太晚挺累的,今天就不出去了,想早点休息。就因为他这一次约我没有成功,后来他就没再找过我出去玩了,也很少跟我聊天,偶尔聊一下也是讲几句就没下文了,在他约我之前,我们平时都挺多话说的,现在都没什么话聊了,我以为他对我失望了,可能想放弃吧,所以才不怎么跟我聊天了,可是,有时他也会讲一两句撩你的话,我都有点蒙,不知道他到底是对我还有意思,还是没意思,各位情感大神,能帮我分析下是怎么回事吗?我也是挺喜欢同事的,应该主动去追他吗?其实我也有主动的示好(比如:有时他在公司加班,我刚好经过公司看到了,就发信息给他说,你一个人在公司加班那么孤单,要不要我去陪你喝茶呢?可是他就说,我在公司弄点文件。。。就一句话没了,也不回复我要不要来喝茶。还有:我跟他说之前约我出去玩我没有去,我请他吃饭当赔罪,结果饭是吃了,只是他还叫了一个朋友一起去吃的,就是变成了三个人吃饭)哎。。。真烦恼,我应该要怎么办呢?因为大家是同事,工作中经常会有接触,因为这个事情,我见到他都觉得很尴尬。
本帖最近评分记录: 15 条评分 金币 +15
843599075 金币 +1 06-30 来自玖玖圈APP点赞
金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
欧巴6 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
lishi2013 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
曾红 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
蝎兔奇缘 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
maxzola123 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
吴保东 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
虫仔炒虫虫 金币 +1 06-28 来自玖玖圈APP点赞
赵杰 金币 +1 06-28 来自玖玖圈APP点赞
野猪的温柔 金币 +1 06-28 来自玖玖圈APP点赞
过错 金币 +1 06-28 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 06-28 来自玖玖圈APP点赞
weizizi 金币 +1 06-28 来自玖玖圈APP点赞
介绍一下自己
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-06-28 18:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
平凡之路. 金币 +1 07-02 来自玖玖圈APP点赞
半条狼 金币 +1 07-01 来自玖玖圈APP点赞
野猪的温柔 金币 +1 06-28 来自玖玖圈APP点赞
知足常乐!
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-06-28 20:19 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-06-28 21:25 | 只看该作者 | 倒序阅读
刚要签名我就拒绝了
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-06-28 22:23 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
佳慧 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-06-28 22:25 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-06-28 23:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-06-29 03:40 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-06-29 06:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-06-29 08:07 | 只看该作者 | 倒序阅读
我小时候家里穷,没有电话,在我6岁的时候我邻居家我暗恋的小女孩搬家了,当时没留下电话,时隔20多年,我突然感觉是她!真的是她!我叫上她,我说我能90%%确认是你!你的样子在我脑海里一直也抹不去,能让我看一下你的胎记吗?突然她就脱光了,然后你们就进来了,就是这样的,警官。我真的没撒谎!

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
半条狼 金币 +1 07-01 来自玖玖圈APP点赞
啊顺0762 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
路遥知马力 !日久见人心。
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-06-29 10:00 | 只看该作者 | 倒序阅读
安居乐业,有伟业!伟业名门。15016207058小曾
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-06-29 10:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
女追男很容易的,开房的时候你说你安全期不用戴套,有了小孩他就是你的了!

安居乐业,有伟业!伟业名门,十年老店,质量保证,物美价廉,同等质量价格全市最平!店址:市区永福西路和华达街交界路口,15016207058微信同号

来自玖玖圈客户端

在最失忆的人生忘记归途。
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-06-29 11:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
喜欢就强奸他啊,楼道啪啪啪,wc啪啪啪,橱柜啪啪啪,沙发啪啪啪,厨房啪啪啪,阳台啪啪啪等。

来自玖玖圈客户端

或许你们会相遇,在61分,在25时,在星期八,在13月。
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-06-29 12:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-06-29 13:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-06-29 17:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-06-30 11:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
马云说过:“傻傻的信,傻傻的干,傻傻的挣了数百万!精明的算,精明的看,最后成了穷光蛋!”水不动就是死水,人不动就是废人。人要有六动: 1,关系靠走动 2,团队靠活动 3,客户靠感动 4,资金靠流
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-06-30 16:17 | 只看该作者 | 倒序阅读

来自玖玖圈客户端

诚信赢天下
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-06-30 23:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
活的像条狗
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-07-01 13:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
男的觉得你对他没意所以就没花心思在你身上了,偶尔撩是想万一有机会呢

来自玖玖圈客户端

快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个