发帖 回复
  • 阅读:36124
  • |
  • 回复:46

老公家里条件不好,我妈特别讨厌我,动不动就说我眼瞎了嫁了个穷逼[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-06-25 08:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
我是一个从小爸爸就去世的家庭孩子  我有个弟弟 我是姐姐  我的婚姻特别不好男方家很穷  
我弟弟结果等于上门女婿了  我弟是在女方家一个屁不敢放出来的人  我弟媳妇欺负我妈  不要我妈祝他们的楼房 把我妈赶回我们老家农村自己的房子去住   我妈49 工资一个月三千多    我老公在外地工作  我带着我母乳期的女儿住在我妈家    我妈特别讨厌我  动不动就说我脑子有病眼瞎了嫁了个穷逼   动不动就鸡蛋里挑骨头说难听话说我  说我女儿长大也不是好东西   !因为我跟我老公感情不怎么好了  我准备跟我妈说我要跟我老公离婚   我还没准备好怎么跟我妈说    我妈的脾气特别特别特别的不好!我从小就是在我外婆家长大的直到初二读完不念了出去打工   我从小就特别讨厌我妈   要么不看见我妈   要么看见就会被她骂    说我长得丑  说我脏  说我好吃  反正一切的难听话都用到我身上   后来我出去工作  有钱了  她就会经打电话给我问我要钱买这买那   现在我有老公孩子了   没钱了  住在她家   她就开始很讨厌我嫌弃我瞧不起我   别的父母都是疼爱孩子  不希望孩子过得苦  能帮一点是一点   而我的父母   从来没想过我的日子  只知道我嫁了个穷人让她在村里丢人了  没给她钱用了     我准备决定夏天过完  我就带女儿出去租房子住了      我弟弟从来不理我妈  有事就找我妈要钱  没事从来不理我妈   我妈还是在我和任何人面前都夸我弟 疼我弟    哎!寄人篱下的日子  我彻底看清了   孩子爸每个月给我两千块钱   我准备带着孩子租几百块钱的房子住去  虽然苦  但是我和孩子每天开心  不用每天都被我妈骂  看她脸色说话做事    我很想捂热我妈的心  可是捂不热   家里有个亲戚说   捂不热就不要唔了    谁也代替不了你的任何生活和选择    自己怎么想的就怎么去做去过吧!我就是心里特别委屈   妈 你花钱把我养大我懂你的不易   可是太多事情你太过分的对我了     弟弟和弟媳妇不要你不理你   我想照顾你疼你   可是你还是讨厌我    我出去租房子住    我过我的  你过你的吧!我就是带着孩子乞讨  也不需要你的可怜    我希望你到老了不能动不能挣钱的那一天  不要需要到我这个被你瞧不起的女儿    你做梦都想没有我这个女儿   我也不想再有来生要你这个妈妈!对不起    是我没本事  嫁的穷  不像村里其他姑娘是的 嫁个好老公  回来送礼给钱    我没那个本事办大款     我们都好自为之吧!我恨你

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 17 条评分 金币 +17
横财神 金币 +1 09-07 来自玖玖圈APP点赞
843599075 金币 +1 06-30 来自玖玖圈APP点赞
lei 金币 +1 06-26 来自玖玖圈APP点赞
赵杰 金币 +1 06-26 来自玖玖圈APP点赞
江鉴书仙 金币 +1 06-26 来自玖玖圈APP点赞
lishi2013 金币 +1 06-26 来自玖玖圈APP点赞
小骆. 金币 +1 06-26 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 06-26 来自玖玖圈APP点赞
虫仔炒虫虫 金币 +1 06-26 来自玖玖圈APP点赞
小小啊. 金币 +1 06-26 来自玖玖圈APP点赞
曾红 金币 +1 06-26 来自玖玖圈APP点赞
金币 +1 06-25 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 06-25 来自玖玖圈APP点赞
琪大1025 金币 +1 06-25 来自玖玖圈APP点赞
而メ乱了分寸 金币 +1 06-25 来自玖玖圈APP点赞
允平 金币 +1 06-25 来自玖玖圈APP点赞
@清洁大婶あ 金币 +1 06-25 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-06-25 11:40 | 只看该作者 | 倒序阅读
那就出去住段时间吧,一切靠自己
勇敢的活出自己
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-06-25 12:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
勇敢的活出自己
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-06-25 12:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
hao156 金币 +1 06-25 来自玖玖圈APP点赞
勇敢的活出自己
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-06-25 12:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
没个性…不签名…?
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-06-25 12:20 | 只看该作者 | 倒序阅读
he
希望在此多交朋友
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-06-25 12:34 | 只看该作者 | 倒序阅读
新车买卖  平行进口  改装加装 维修保养
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-06-25 12:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-06-25 15:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
打开支付宝首页搜索“511741127”,即可领红包
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-06-25 15:08 | 只看该作者 | 倒序阅读
红包稳赚!速度领,送啦!
打开支付宝首页
搜索“511741127”,随机领
刚自己试了下,最多我领了20
速度上车
一切随缘
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-06-25 17:47 | 只看该作者 | 倒序阅读
你已經慢慢地在長大了,證明你不是個儒弱的女子,生活雖然跟辛,只要有一個上進的心,相信你們會過上美好的生活,我之前也是一無所有,現在房車兼俻。

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-06-25 19:22 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主客家石材于2018-06-25 17:47发表的  :你已經慢慢地在長大了,證明你不是個儒弱的女子,生活雖然跟辛,只要有一個上進的心,相信你們會過上美好的生活,我之前也是一無所有,現在房車兼俻。 (2018-06-25 17:47) 

她更多的可能不是追求物质上的,物质上的未必能给所有人满足,心态很重要,现在的社会,有点钱爱显摆的大有人在,看你怎么看待,心态放好,世界再精彩与你无关,只要你自己过得开心,就算平平淡淡。

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-06-25 20:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
其他没必要去在意 在她眼里你就是泼出去的水 无论嫁给穷人家庭条件好的人 对你不好就是屁

来自玖玖圈客户端

不喝酒,不吸烟,不赌博!
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-06-25 21:17 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-06-25 21:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
跟我一个同事一样的,她也是这么说他家里的,在她出车祸,她妈无微不至的照顾她,晚上整夜在那里陪着她,我感觉被这个同事忽悠了

来自玖玖圈客户端

知足常乐!
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-06-25 21:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
你读的书,遇见的人,经历的事情,决定你未来人生格局。
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-06-25 21:41 | 只看该作者 | 倒序阅读
尽力做好自己
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-06-26 05:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-06-26 08:41 | 只看该作者 | 倒序阅读
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-06-26 08:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个