发帖 回复
  • 阅读:19450
  • |
  • 回复:23

第一次见男方家长辈,他农村我城市,话里话外对我要求特别多,心里不爽[复制链接]

简简单单就是幸福。
发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-06-22 09:00 | 只看该作者 | 倒序阅读
背景:男方家长辈,不是男方父母,是婶婶。男朋友家农村,父母也是农民。但我男朋友以及他婶他叔都是某国企的,而且他叔是挺大的领导。我也是国企,我父母也都是国企,一个单位。
吃饭中:前提我请客,专门请他婶婶,他婶也企业高层,性格直爽,代表他父母来看看我。首先上来就说我要考虑好,做女人要大度,不要在意眼前,当初我和你叔结婚,你叔什么都没有,都是我出房,差不多倒贴。。。(请大家分析,这是点我么?ps:我有房,父母有医保社保。对象无房但工资高,有购买力,他父母无医保社保)
其次,又谈及女的结婚后要提高自己,有什么才艺要展示出来,不能太无聊,要孝顺,得会做饭,爱干净,多照顾家庭。。。。。各种要求,也不知道是有意无意,还是他家要求高。。。。。(我书法十级,单位经常出展览。有自己的小乐队,担任单位乐队的主唱。而且属于啥都愿意研究的,出于个人兴趣,没事什么都学点。自己也会做饭而且乐意做饭给自己吃,纯属兴趣爱好,不是为了吃饱!而且超爱干净!)所以我不明白,是她顺着我会的说的,还是真有要求。
总之,我主观愿意去做的,各种爱好,都被说成被动的必须了!!!!!我自己喜欢做的事,被人要挟着让我很不舒服!而且反而不愿去做了!
我长辈有底线,房不出,装修不出,我自己房子婚前财产。
有人问,我为啥找他了,因为他踏踏实实追我两年,对我挺好,也大方。(工资是我两倍,应该负担的了他父母养老?我还真没在意他家庭,我对象说我大度,当初就考虑过了,只看他这个人,否则也不会在一起了)
到现在一顿饭让我既要放低姿态忍受他家庭,又对我各种要求。本身主动已接受,现在被动被要求。目前不理男朋友中,很烦。
请大家分析,不要上来就说分,谁的感情说分就分,当然理性分析分手也可以的。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
赵杰 金币 +1 06-24 来自玖玖圈APP点赞
1浪漫爱 金币 +1 06-24 来自玖玖圈APP点赞
兲眞 金币 +1 06-23 来自玖玖圈APP点赞
虫仔炒虫虫 金币 +1 06-23 来自玖玖圈APP点赞
低调渲染那一抹妖娆 金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
请叫我凡夫俗子 金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
级别: 禁止发言
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-06-22 10:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
人生没有过不去的坎,没有走不完的路。只在于你身边是否有个陪伴你的人。
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-06-22 11:07 | 只看该作者 | 倒序阅读
我觉得吧,他家人就是说这些,想着你们结婚,不能有提什么好条件的权利。现在人和以前比?比得过?反正你自己觉得咯,涂一个人好,不能一辈子对你好。

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-06-22 12:32 | 只看该作者 | 倒序阅读
知足常乐!
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-06-22 14:08 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-06-22 15:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
这些做长辈的都会这么要求!但婚后是你跟老公过日子!相信你肯定会把老公和家庭都照顾的好好的!长辈的话听听就好了

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-06-22 15:38 | 只看该作者 | 倒序阅读
以后有你好受的,我已经可以想象你们的未来了
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-06-22 16:20 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-06-22 16:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
都还没有嫁进去说些话给你听,婚姻是自己的 ,日子也是自己过的,要是你喜欢就不要理他那些三叔六婶的 !女人还是要霸道点 可不是随意让人左右得到的,是吧
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-06-22 20:40 | 只看该作者 | 倒序阅读
好想脱单
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-06-22 22:26 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-06-23 00:13 | 只看该作者 | 倒序阅读
这位美丽的公主您好!单身生活与婚后生活是完全不相同您自已要弄明白,一个人爱干嘛就干嘛在这我就不一一例说出来咯好多例子,婚后生活是一种对自己有新的家庭责任与义务使命换来滴安全感,所以叫做家永远都是爱的港湾,二:双方父母有无医保和社保问题,首先说明有医保和社保的父母是条件优点,但这医保和社保是远远不够的,人的一生最怕有不幸的意外和重疾,那就要投资一些商业险搭配之前的医保和社保,这样一来人才有更好的保障,另外无社保的父母可以选择一些商业保险与医保或新农村保搭配保障,这样一来双方日后组建家庭不是有保障性了吗,至于房嘛两个人勤勤恳恳总有一个新家,同时以你们目前的能力,主人你还觉的房是问题吗??以上一些问题希望能帮你分析到,如有冒犯话题请谅解本人小学没毕业
努力奋斗,创造人生!
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-06-23 10:49 | 只看该作者 | 倒序阅读
很明显,如果不分手,即使结了婚也不长久。从字里行间体会得到,由于自己家境不错,一直保持高姿态。就即使是这次分了手,如果不改变高姿态,以后找谁结婚都不会长久,无论对方家的条件怎么样。在婚姻中任何一方高姿态,都不会长久。
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
随缘:欧阳 金币 +1 06-23 来自玖玖圈APP点赞
人人爱我,我爱人人。
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-06-24 23:17 | 只看该作者 | 倒序阅读
he
希望在此多交朋友
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-06-25 12:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
欢迎各位业主免费放盘,买房、卖房第一时间为您服务!
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-06-26 07:32 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-06-28 19:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
父母还在,见家长竟然是见其他亲戚,不孝,亲戚是国企领导又怎么样,很厉害吗?有代表父母的资格?

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-08-13 15:24 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-10-07 16:20 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个