发帖 回复
  • 阅读:4007
  • |
  • 回复:45

出差三个月,90后老婆把新房子装修完了,看到冰箱那刻我跪了![复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-04-16 08:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
工作原因,我出差了三个月,所以将新家装修的事就全权交给妻子做,回到家里,我的心里别提多高兴了。可是看到新房的那一刻,我几乎崩溃,墙漆的颜色是绿的,最奇葩的还是放冰箱的位置,这是完全不能接受的,今天就给大家晒晒吧。
客厅

客厅是用大瓷砖做的,这样做比较方便。

房间是一个南北通透的布局,所以它在透气性好,采光效果也不错。

我刚走到阳台看老婆的“杰作”,阳台上的冰箱,其实我觉得餐厅完全可以放下的。

厨房很整洁

新房设有两个房间,主卧的空间还算挺大的,但衣柜没选择定做置顶式的有点可惜。

书房

卫生间

洗衣阳台

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 20 条评分 金币 +20
咕噜噜的 金币 +1 04-18 来自玖玖圈APP点赞
义本无言 金币 +1 04-18 来自玖玖圈APP点赞
钢材配送 金币 +1 04-18 来自玖玖圈APP点赞
羽辰 金币 +1 04-18 来自玖玖圈APP点赞
2088 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
zz小辉 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
江鉴书仙 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
浅忆苦思甜 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
12332154998 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
请叫我凡夫俗子 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
杨美玲 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
@清洁大婶あ 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
生活嗨 金币 +1 04-16 来自玖玖圈APP点赞
金币 +1 04-16 来自玖玖圈APP点赞
zoeyong 金币 +1 04-16 来自玖玖圈APP点赞
山茶花- 金币 +1 04-16 来自玖玖圈APP点赞
陈总裁 金币 +1 04-16 来自玖玖圈APP点赞
民国 金币 +1 04-16 来自玖玖圈APP点赞
司机。 金币 +1 04-16 来自玖玖圈APP点赞
迷途的糕羊 金币 +1 04-16 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-04-16 12:00 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
司机。 金币 +1 04-19 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-04-16 12:23 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
快张嘴!我要射了 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
y锋 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
天才在左。疯子在右 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
随缘:欧阳 金币 +1 04-16 来自玖玖圈APP点赞
一见倾城倾国,再见倾我心
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-04-16 12:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
民国 金币 +1 04-18 来自玖玖圈APP点赞
快张嘴!我要射了 金币 +1 04-17 来自玖玖圈APP点赞
需要买房或者租房的可以找我
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-04-16 13:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-04-16 13:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
任何一个成功者,都不会把努力放在嘴里!
广西品匠装饰集团有限公司河源分公司
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-04-16 14:40 | 只看该作者 | 倒序阅读
还有朋友需要装修的可以找我,全房软装我可以免费全程跟踪帮你搭配

来自玖玖圈客户端

哈哈
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-04-16 14:43 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主john088于2018-04-16 13:46发表的  :啥眼光  (2018-04-16 13:46) 

兄弟你是说他找老婆啥眼光吗

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-04-16 15:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
急招维保员
岗位职责:1、负责电梯常规保养维护,应急修理,填写抢修记录及资料归档;
2、独立处理电梯故障、了解电梯电气原理,熟悉电梯的机械及调试步骤;
3、能配合特检院定检和制作自检报告;
4、对公司客户有服务理念、服务意识。
5、负责长期合作客户的管理、支持、配合工作。
任职资格:1、须要有电、扶梯安装、保养经验者;
2、 中专以上学历,须持有电梯T2证
3、良好的沟通和团队合作能力,能承受较大的工作压力。
4、年龄为25岁至35岁,须要有2年经验的工作。
工作时间:周一至周五8:45-12:00,14:15-18:00,若有特殊情况除外,双休,购买社保。
有意向打电话或者发邮件:1139180664@qq.com
_____________┄—━╋繁华三千╯看淡即是浮云 ぐThe three thousand is bustling, bearish cloudsりㄣ!
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-04-16 15:32 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-04-16 15:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-04-16 16:30 | 只看该作者 | 倒序阅读
这样说明你老婆是想绿你的了要加强管理啊
知足常乐!
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-04-16 16:51 | 只看该作者 | 倒序阅读
生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-04-16 18:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
级别: 禁止发言
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-04-16 18:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-04-16 19:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
一个空巢老人
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-04-16 20:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
活泼开朗爱笑喜欢交友      任性倔强
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-04-16 20:57 | 只看该作者 | 倒序阅读
本店专门承包小型公司、集体、单位的员工餐制作与配送。丰俭由君,南北风味任君选择。本店人有多年员工餐制作经验,力求选料新鲜,营养卫生,搭配合理,送餐及时。您不用装备厨房,不用雇佣后厨人员,不用善后清洁,
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-04-16 20:58 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-04-16 21:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
绿滴发慌,哈哈哈哈。可以的话,变一下油漆改变一下风格。

来自玖玖圈客户端

快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个