发帖 回复
  • 阅读:6333
  • |
  • 回复:81

订婚男方给了58000彩礼算很多吗?我觉得男方根本不重视我,不想结婚[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2018-03-08 08:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
先不要喷,我先说一下情况
我独身子女,因为男方婚前已经买好了房子,车子(跟我没啥关系),我工作也有一辆代步,结婚的时候就商量说不陪嫁车了,到时候我妈妈给我们30W算陪嫁,彩礼这个事情,只是商量好过彩礼的日子(说是算的),也没问过说给多少。现在男方给了我58000的彩礼,我爸妈当时就不太高兴了,现在周末吃饭都不太想去,因为我们身边的朋友差不多的,基本上都是88000,108000,当然更多的188000就不说了,现在不是说钱的问题,是觉得男方根本不重视我,可能在他们心里,觉得这么多已经很多了吧~~
我现在心里也是觉得不舒服,还跟男朋友吵了一架
想听听大家的意见

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 17 条评分 金币 +17
青稞 金币 +1 03-19 来自玖玖圈APP点赞
而メ乱了分寸 金币 +1 03-12 来自玖玖圈APP点赞
贝姊姊 金币 +1 03-10 来自玖玖圈APP点赞
欧胖子 金币 +1 03-09 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 03-09 来自玖玖圈APP点赞
紫浣花 金币 +1 03-09 来自玖玖圈APP点赞
啊玛尼 金币 +1 03-09 来自玖玖圈APP点赞
环球驾校城北店 金币 +1 03-08 好消息!!! 环球驾校 (城北店) 现报名学车 仅需3999元
隔壁家的大叔 金币 +1 03-08 -
kenuy 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
兲眞 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
浅忆苦思甜 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
(阵阵花香) 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
小翊 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
王登能 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
陈总裁 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2018-03-08 10:25 | 只看该作者 | 倒序阅读
不要彩礼,不要陪嫁,多好的事情。
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
比心更伤更痛的眼眸 金币 +1 03-09 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2018-03-08 10:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
都什么年代了,开口都十万八万的,这样干脆别嫁了

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
隔壁家的大叔 金币 +1 03-11 好消息!!! 环球驾校 (城北店) 现报名学车 仅需3999元
lloyd 金币 +1 03-11 -
浮夸半生 金币 +1 03-10 来自玖玖圈APP点赞
798_5959 金币 +1 03-09 来自玖玖圈APP点赞
20080422l 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
你说你想要的,我给你找你最满意的
发帖
精华帖
地板   发表于: 2018-03-08 10:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
sylvia0718 金币 +1 03-13 来自玖玖圈APP点赞
胡休亮 金币 +1 03-11 来自玖玖圈APP点赞
20080422l 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
你把我灌醉520 金币 +1 03-08 来自玖玖圈APP点赞
你说你想要的,我给你找你最满意的
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2018-03-08 10:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
打个比方,他有20万,都给彩礼了,你们以后生活要维持吗,他还会像以前那样对你好吗?

来自玖玖圈客户端

奋斗永无止境!!
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2018-03-08 10:57 | 只看该作者 | 倒序阅读
专业装修
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2018-03-08 10:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
9霄云外 金币 +1 03-09 来自玖玖圈APP点赞
想找一个女性朋友陪我去云南旅游
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2018-03-08 11:13 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
钟※ 金币 +1 03-14 来自玖玖圈APP点赞
胡休亮 金币 +1 03-11 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2018-03-08 11:23 | 只看该作者 | 倒序阅读
既然不是钱的问题还心里不舒服???呵呵~
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2018-03-08 11:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
大家好
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2018-03-08 11:30 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2018-03-08 11:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
知足常乐!
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2018-03-08 11:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2018-03-08 11:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2018-03-08 12:31 | 只看该作者 | 倒序阅读
36才调教了老公,过了个37,38就有收彩礼,不是一般的人啊!

来自玖玖圈客户端

长的不成功,活着却很成功
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2018-03-08 12:43 | 只看该作者 | 倒序阅读
原来感情都是用金钱来衡量的。没钱别跟我谈感情

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
16楼  发表于: 2018-03-08 12:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
不要彩礼,不要陪嫁,多好的事情。结婚是过日子,不要攀比。只要感情好,最好是在自已能力范围内搞婚礼,其实请酒是最伤人,自已得不到好处,亲朋好友得了高价饭票,只益了酒店!旅游结婚最好!
二十斤羊肉包子 金币 +1 03-09 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2018-03-08 13:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2018-03-08 14:02 | 只看该作者 | 倒序阅读
说不是钱的问题。真矛盾,给少了不重视你。给你20万 外面养多一个如何,这重视了吧
越努力越幸运
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2018-03-08 14:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
sylvia0718 金币 +1 03-13 来自玖玖圈APP点赞
二十斤羊肉包子 金币 +1 03-09 来自玖玖圈APP点赞
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个