发帖 回复
  • 阅读:8585
  • |
  • 回复:62

这是一封河源论坛向全体河源市民发出的十周年元旦庆典邀请函[复制链接]

河源论坛小编
发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-12-02 17:17 | 只看该作者 | 倒序阅读
河源论坛十岁啦!
感谢有你,一路同行!

我们热情邀请每一位河源论坛忠实会员前来参加十周年元旦庆典
十年来,如果你参加过论坛的活动
如果你在论坛发表过言之有物的言论
如果你的手机软件中有玖玖圈
感谢你一直以来对我们的支持与付出
来吧来吧!让我们一起载歌载舞送走2017
一起再度下一个十年!     

玖玖圈元旦晚会抢票话题活动合集

(活动仅在玖玖圈进行,请提前下载玖玖圈;本活动一个账号仅能领取两张,参加多次活动以一次计算。)

一、话题#晒我参与过的论坛活动,领元旦晚会门票 #,晒出你在论坛参与过的任意线上或线下活动,即可获得元旦晚会门票两张/人!

二、话题#晒等级,抢十周年元旦晚会门票 #,发帖和参与回复互动都可以增长经验值,你的等级是多少?(点击个人头像即可查看等级5(一年级)以上,即可获得元旦晚会门票两张/人!

三、话题#河源论坛十周年,我想说…… #,发布你对河源论坛十周年的感想,即可获得元旦晚会门票两张/人!

四、话题#河源论坛10周年,你想看点啥节目? #,今年元旦晚会,你想看点啥有趣好玩的节目?来跟我们说说吧!参与即可获得元旦晚会门票两张/人!

本活动一个账号最多仅能领取两张,参加多次活动以一次计算。

领取门票或活动咨询,添加小编微信哦!

宝星宝马·河源论坛第十届元旦晚会暨2018汽车生活展
(2017年12月30日~1月1日)
元旦晚会:2017年12月31日19:20-20:00(签到入场)
地点:万隆城一号门外广场
欢迎光临

往年元旦晚会精彩回顾:

玖玖圈APP·2016年河源论坛第九届元旦晚会暨房车嘉年华

JJMALL·2015年河源论坛“为您供应美好时光”元旦晚会

万绿春天·2014年第六届河源论坛“感谢有你”元旦晚会

霸王花•2013年第五届河源论坛“99•因您而精彩”元旦晚会

2012年第四届河源论坛“你来我往•狂欢夜”元旦晚会
本帖最近评分记录: 32 条评分 金币 +32
难能可贵 金币 +1 昨天 10:00 来自玖玖圈APP点赞
辉非飞 金币 +1 昨天 09:38 来自玖玖圈APP点赞
nkpaochl 金币 +1 前天 16:49 来自玖玖圈APP点赞
零7陆2 金币 +1 12-08 来自玖玖圈APP点赞
丑八怪、 金币 +1 12-08 来自玖玖圈APP点赞
quenna 金币 +1 12-08 来自玖玖圈APP点赞
而メ乱了分寸 金币 +1 12-08 来自玖玖圈APP点赞
一寸灰 金币 +1 12-08 来自玖玖圈APP点赞
阿杰★ 金币 +1 12-07 来自玖玖圈APP点赞
mkmk 金币 +1 12-07 来自玖玖圈APP点赞
Angel_Hql 金币 +1 12-07 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 12-07 来自玖玖圈APP点赞
臭臭果 金币 +1 12-07 来自玖玖圈APP点赞
东江剑客 金币 +1 12-07 来自玖玖圈APP点赞
哎呀哩浪 金币 +1 12-07 来自玖玖圈APP点赞
河源妹纸 金币 +1 12-07 来自玖玖圈APP点赞
淫肉插骚包、 金币 +1 12-07 来自玖玖圈APP点赞
冰鑫 金币 +1 12-07 来自玖玖圈APP点赞
叶春辉 金币 +1 12-06 来自玖玖圈APP点赞
asdf4213 金币 +1 12-06 来自玖玖圈APP点赞
加星 金币 +1 12-06 来自玖玖圈APP点赞
ChicMis 金币 +1 12-05 来自玖玖圈APP点赞
牛人123 金币 +1 12-05 来自玖玖圈APP点赞
huihua7882 金币 +1 12-05 来自玖玖圈APP点赞
呵呵泡 金币 +1 12-05 来自玖玖圈APP点赞
云双 金币 +1 12-05 来自玖玖圈APP点赞
实干闯未为 金币 +1 12-05 来自玖玖圈APP点赞
燕琪 金币 +1 12-05 来自玖玖圈APP点赞
张翼 金币 +1 12-04 来自玖玖圈APP点赞
519109180 金币 +1 12-04 来自玖玖圈APP点赞
家里今天吃面 金币 +1 12-04 来自玖玖圈APP点赞
华南城-十里东岸江杰 金币 +1 12-03 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-12-03 15:22 | 只看该作者 | 倒序阅读

#晒我参与过的论坛活动,领元旦晚会门票 #
“我”,是一切的根源。
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-12-03 15:49 | 只看该作者 | 倒序阅读
论坛元旦晚会可以来华南城这里办呀
这里美美的呢~

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
-失控的疯子 金币 +1 12-04 来自玖玖圈APP点赞
华南城-十里东岸江杰 金币 +1 12-04 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-12-03 16:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
我想去#晒等级,抢十周年元旦晚会门票

来自玖玖圈客户端

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-12-04 10:41 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主华南城-十里东岸江杰于2017-12-03 15:49发表的  :论坛元旦晚会可以来华南城这里办呀
这里美美的呢~
有喜欢这里的朋友可以联系我
华南城十里东岸
15697629108  刘江杰
....... (2017-12-03 15:49) 

多少钱平?

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-12-04 15:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主华南城-十里东岸江杰于2017-12-03 15:49发表的  :论坛元旦晚会可以来华南城这里办呀
这里美美的呢~
有喜欢这里的朋友可以联系我
华南城十里东岸
15697629108  刘江杰
....... (2017-12-03 15:49) 

可以

来自玖玖圈客户端

生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-12-04 18:39 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-12-05 08:10 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-12-05 09:51 | 只看该作者 | 倒序阅读
销售各类 夹板、生态板、饰面板、石膏板、防火板、铝塑板、木方木线、天花龙骨、油漆、防水、花格、胶边、五金产品等专业装修材料。联系人:严先生, 联系电话:13690956636
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-12-05 10:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
我的等级是 “初中二年级 LV.12", 可以领2张票吗?
微信:18316845821
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2017-12-05 13:26 | 只看该作者 | 倒序阅读
18在哪里办呢?17年万隆城,16年坚基,我都去了

来自玖玖圈客户端

微信:18316845821
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2017-12-05 13:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
文化广场也确实方便市民过去呢

来自玖玖圈客户端

经济适用男
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2017-12-05 13:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
维也纳酒店十里东岸店即将开业,豪华特价房158起,尊贵热线13794727114  微信同步
级别: 认证单位
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2017-12-05 14:31 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2017-12-05 15:31 | 只看该作者 | 倒序阅读
我想去#晒等级,抢十周年元旦晚会门票

来自玖玖圈客户端

听说树最坚硬的地方是结痂的伤疤,也听说情兽最软的地方是爱人的心脏
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2017-12-05 17:26 | 只看该作者 | 倒序阅读
曾经小鹿也乱撞过,现在小鹿可能撞死了。
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2017-12-05 17:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
一年都没满,不知道有没有资格去。

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
17楼  发表于: 2017-12-05 17:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
我五级啦,我要票票,去年的晚会不错,希望今年还能参加

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
18楼  发表于: 2017-12-05 17:40 | 只看该作者 | 倒序阅读
我晒了  等级   怎么知道  我会不会有票啊

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
19楼  发表于: 2017-12-05 18:58 | 只看该作者 | 倒序阅读
这本证——你放在家里每年最少会贬值10%
这本证——你放在我这里就可以借到钱
这本证——放我这里如:10万利息只需1千
这本证——只要有这本证都可以放款!
有钱人的思维——钱生钱
穷人的思维——安于现状、等着贬值
借款10万,利息只需1千!

来自玖玖圈客户端

快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个