发帖 回复
  • 阅读:2500
  • |
  • 回复:10

觉得一个人过得很安心幸福,我已经跟我妈说过我可能以后不结婚了[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-11-13 11:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
最近看到好多吐槽找对象的帖子哦,年底了大家都开始着急了吗?只有我觉得一个人过得很舒服吗?
我大学谈过恋爱,后来无疾而终。工作之后因打LOL 认识了一个汉子,莫名其妙网恋,差不多半年吧,快见面的前一个月分手的。分手也半年了。
我其实一点都不孤独也不寂寞,一个人 住养着猫,偶尔看看书跟朋友去逛逛街,3个月出去旅游一次。年龄也不小了,周围的朋友都开始准备结婚了,但是我真的觉得自己这样很好。
一点都没有想谈对象的想法,家具我可以自己装,猫咪生病了我可以自己带去医院,我有个朋友就说我就是太独立了,他说女孩子不需要一个人去面对所有的事儿。性格使然吧,我一直都是这样的。可能也因为没有人可以依靠。然后无论从物质上和精神上我都不需要男人陪伴。。
不知道自己是不是有病,我跟我妈说过我可能以后不结婚了,因为自己也24了,现在没有谈对象的想法,如果能有幸遇到让我十分喜欢的那个人,从互相了解到结婚可能已经很晚了。我跟她说让她做好准备。我妈说只要你过得幸福就好了,父母希望你能结婚 那是希望有个人能照顾你,毕竟他们不在你身边。但是如果你能把自己照顾得很好,结不结婚都是次要的。
我觉得很幸福。
但其实我并不是没有喜欢人的感觉,我至今还是很喜欢那个网恋最后没有见到面的男生。很多人无法理解这种喜欢的感觉从何而来,我也说不清楚。但就是很喜欢,有时候晚上睡觉前会想到这个人,偶尔会哭。
大概他就是我的精神寄托吧,一个活在我想象里的人,我可以把他塑造成任何我爱的样子。
活了24年,从来没有像现在这么满足过。我都知道目前这么安心幸福的感觉从何而来。有可能是因为我还没从网恋里走出来,也可能是我已经开始学会满足目前的生活,也可能是我开始接受本来的自己,结婚不结婚都是个人选择而已。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
lanyu100 金币 +1 11-15 炮友遍地寻.
人群中寂寞 金币 +1 11-14 来自玖玖圈APP点赞
沉默不语 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
性喜静,意清幽。
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-11-13 15:47 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-11-14 17:04 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-11-14 17:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-11-15 09:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-11-15 09:24 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-11-15 10:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
单身一辈子

买车找我 啥车都有 首付16800 爱车带回家
华添汽车 心存善 行至远
地址:河源市车管所对面
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-11-15 12:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
河源市鑫大科技 http://www.anduxin.com
上门维修电脑 笔记本 打印机 复印机 传真机 苹果刷机》》 出售 电脑 笔记本 各配件 键盘 鼠标 路由器 音响 可送上门
手机:13690909233 阿伟
Q  Q:908883816
微信小程序开发,朋友圈广告,vr全景展示找我13539138224
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-11-16 08:31 | 只看该作者 | 倒序阅读
微信小程序:即扫即用,无需安装。功能齐全,丰富的营销工具,会员、积分、优惠券、**等等。现开放附近小程序功能更能免费享受5KM内微信用户的大流量,适合各种实体门店进行O2O营销。

朋友圈广告:精准触达。可按客户地区、手机系统、性别、年龄、婚恋状态、喜好标签进行分类投放,快速覆盖需求客户,适合开业及其它活动推广。

VR全景网展:720度环境展示,把现场一览无遗的展示给意向用户,消除用户对环境设施等顾虑,多平台分享展示,微信朋友圈、公众号、微博、支付宝口碑等等,适合环境设施等为主要因素的企业。

新媒体推广找平天下广告传媒,联系电话:13539138224丘生
始于颜值,敬于才华,久于善良,终于人品!
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-11-16 13:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个