发帖 回复
  • 阅读:6433
  • |
  • 回复:23

广场目睹中学生的爱情,现在的年轻女孩怎么这么作呢?[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-11-13 11:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
周末遛娃已经成了日常,家里附近有个广场,遛娃好去处。带儿子过去和小伙伴玩,我就在边上盯着。不远处是一对学生情侣,我发誓我不是故意看她们的。谁还没年轻过呢,不稀罕!此处是吃不到葡萄说葡萄酸!只是他们说话的声音很大,我就静静地坐着眼睛盯着儿子,听着他们的对话。
刚开始两个人是你侬我侬的,具体对话就不说了,就是小情侣间的话。再就是搂搂抱抱亲亲,中途儿子过来问我:妈妈他们为什么在亲。。。我都示意他别多说,让他去玩。后来两个人好像是因为男孩子说了句什么,女孩子开始不高兴了。可是我觉得好像男孩子说的有道理。。。。
重点来了,女孩子就开始各种推,各种耍脾气。来来回回大概有一个多小时,我全程直盯他们想看看男孩子怎么哄。男孩子各种道歉抱哄,女孩子仍旧不依不饶。。。。
再后来,我也看不下去了。最终女孩子还是独自走了,我看到男孩子追上去,然后又返回来收拾地上的垃圾,抬头看到我一脸的尬笑。随后还是跟着女孩子后面推推囔囔的走了。最后我不知道结果怎样,但是想到了一句话:小姑娘你这么作你爸爸妈妈知道吗?小伙子你这么奴性你女朋友理解你吗?

突然想起,上次看到一篇文章,说的是现在为什么年轻的女孩子可以那么作?而结婚了的女人会很淡定?可能就是因为那句话:别人家的永远都是最好的!

作为80后90初的我们,早已知道感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。
因为,我们不是一个人。我们身后,是一个家庭,是年迈的父母,是幼小的孩子,是那些**我们最离不开我们的人。别提作了,作着作着可能啥都没有了!
本帖最近评分记录: 14 条评分 金币 +14
4028257322 金币 +1 11-15 来自玖玖圈APP点赞
诸葛亮、 金币 +1 11-14 我只能说你落后了。
@辉@ 金币 +1 11-14 来自玖玖圈APP点赞
碧华 金币 +1 11-14 来自玖玖圈APP点赞
1浪漫爱 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
冯斌 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
浅忆@ 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
而メ乱了分寸 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
黯然失神 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
如棋 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
mkmk 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
诚汇地产网络营销部 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-11-13 11:13 | 只看该作者 | 倒序阅读
这不叫做作吧?很多女孩子都这样,一个撒娇呕气一个不停的哄,只要双方愿意,他们乐在其中,这只是恋爱的一种模式
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
不忘初心,勇往直前。 金币 +1 11-14 来自玖玖圈APP点赞
蔡祥 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-11-13 11:35 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第1楼迷人的星空于2017-11-13 11:13发表的  :
这不叫做作吧?很多女孩子都这样,一个撒娇呕气一个不停的哄,只要双方愿意,他们乐在其中,这只是恋爱的一种模式

灯光师准备,话筒递上去,来,朋友,我期待你的故事。
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
2445266568 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
浮夸半生 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
黯然失神 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
有俺在,姑娘莫慌。
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-11-13 11:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
一站式装修服务/电话13829326846品牌主材,价格实惠,做工精细。。。一条龙专业装修服务,一站式品牌主材供应,专业监理全程把控质量。免费快速量房,免费预做方案,免费精心设计,免费预算报价,免费展
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-11-13 11:43 | 只看该作者 | 倒序阅读
你有多热情,生活就有多美好,,!更多工地实拍图片,装修效果,装修知识,公司优惠,,关注微信13829326846.河源市一站式装修专家,成就品味居家梦想!免费量房,免费设计,免费出效果,免费预算

来自玖玖圈客户端

在最失忆的人生忘记归途。
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-11-13 13:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
你这叫多管闲事  别人谈个恋爱和你无关  带好的孩子  妇女

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
wallace617 金币 +1 11-14 来自玖玖圈APP点赞
知足常乐!
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-11-13 13:58 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-11-13 14:08 | 只看该作者 | 倒序阅读
看到了这条帖子后,突然觉得手上的碗变得更加的沉重了,筷子也拿不稳了颤抖的很厉害,此时此刻我的心里有种莫名的酸楚,一种痛不欲生的感觉涌了上来,霎那间我变得热泪盈眶,硕大的泪滴落在了地上溅起了朵朵小花,我于是丢下了碗放下了筷子,我跑到了窗前,打开了窗户,对着窗外大喊了起来:草尼大爷的、屁大点的事,也要发个帖子……

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
冯斌 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
dgjbguibig 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
锡我一啖
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-11-13 17:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
罗卜青菜各有所爱  你看不习惯的或许人家刚好就好这一口

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-11-13 19:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
筱容 金币 +1 11-14 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2017-11-14 11:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
黎凤 金币 +1 11-14 来自玖玖圈APP点赞
sdiy莎释亚 金币 +1 11-14 来自玖玖圈APP点赞
热血こ云霄
发帖
精华帖

11楼  发表于: 2017-11-14 15:21 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2017-11-14 15:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
..有打卡工资可以贷。
..有社保可以贷。
..有公积金可以贷。
..有保单可以贷。
..有按揭房可以贷。
..有开店可以贷。
..有开公司可以贷。
有按揭车可以贷。          
全款房可以抵押额度更高。          
..只要有需要钱都可以找我!免抵押,免担保,纯信用贷款!!!想资金周转的联系热线:15602639941 叶经理

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
13楼  发表于: 2017-11-14 16:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2017-11-14 17:08 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2017-11-15 10:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
_____________┄—━╋繁华三千╯看淡即是浮云 ぐThe three thousand is bustling, bearish cloudsりㄣ!
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2017-11-15 10:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
评论亮了

买车找我 啥车都有 首付16800 爱车带回家
华添汽车 心存善 行至远
地址:河源市车管所对面

快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个