发帖 回复
  • 阅读:4485
  • |
  • 回复:11

骨折带你上我家酸菜鱼吃,因为河源冇好食嘅酸菜鱼呀![复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-11-11 21:52 | 只看该作者 | 倒序阅读

小编唯独对酸菜鱼情有独钟,无论走在哪
只要有你在,就是我的必点。

品者,每物皆尝之;品鱼,就来我家酸菜鱼

▲我家酸菜鱼
小编虽然爱吃酸菜鱼
可偏偏就有个坏毛病
【嘴挑+懒癌晚期】
鱼肉不入味?past!
鱼肉骨头多?past!
肉质不鲜滑?past!
酸菜不酸爽?past!
汤汁不香浓?past!
所以要想讨得小编味蕾欢喜的
酸菜鱼可不是那么容易

氮素!我家酸菜鱼不仅俘虏了我
这种吃法也让我耳目一新

河源市坚基购物中心4楼418铺
0762-3318559
营业时间:10:00—22:00
我家酸菜鱼+全国连锁

好吃的东西少不了新鲜的食材,我家酸菜鱼选用新鲜黑鱼,其鱼刺少,鱼肉多,营养极其丰富,老少食用均适宜。

所有黑鱼都是现称现杀现做,我家鱼片掌握在1.2mm的厚度,层层相叠,稳而不乱,强迫症妥妥安心。我家酸菜鱼还可根据客人的喜好选择口味,整个流程只需10-15分钟左右。

▲青花椒砂锅鱼
  一锅砂锅鱼刚出炉上桌,未尝其味先闻其香;乳白的鱼汤带着绰绰约约的一点红绿;其精选地道野生青花椒,使得鱼肉味道更为鲜美。

噗噜噗噜沸腾着的汤汁,光是看着就引人食欲更别说香气扑鼻的诱惑。先喝一口汤汁,再尝鱼片,美味简直令人欲罢不能。

可别小瞧它白的清甜,我家青花椒的辣感后劲可足了~

一旦陷入我家便一发不可收拾的爱上。

▲原味酸菜鱼锅
  我家正宗老坛酸菜鱼,滑溜到夹不稳的鱼。

鱼片爽滑的程度,居然可以吮吸而入!肉质软嫩滑溜,无骨少刺的它一口接着一口,那叫一个过瘾。

汤浓、鱼嫩、色美、味鲜、量足是酸菜鱼的特色,我家酸菜鱼保留了最原始的味道,每一盆热气腾腾的酸菜鱼都是鲜嫩的白色鱼片,红红的辣油,够味够刺激的老坛酸菜是食客们的**,属店内点击率最高的一道菜品。

肉质不仅鲜嫩,更是有一份爽韧脆口,给你带来Q弹的味觉享受。

再来一碗白米饭,仅仅是几条醇香爽口的老坛酸菜配上一口辣椒,就能让你胃口大开。光盘行动,我家做起!

酸菜鱼还是在我家吃有意思。

▲砂锅番茄鱼
  最令人惊喜的是这锅我家番茄鱼,酸甜可口那不是小编我的**嘛!一点也没有番茄的生腥味,番茄配黑鱼,另有滋味。

先喝汤,再吃肉。这才是正确的吃鱼方式。

开胃健脾,汤美适口;矿泉泉水+鸡骨、猪大骨熬成的汤底,喝起来是鲜香、暖胃的。用筷子夹就能明显感受到真的很不同,不易碎,只有新鲜鱼肉经得起这种考验。

每锅鱼内都暗藏乾坤,不仅有着丰富的底料,还有形状别具一格的薄片式年糕,润滑的外表,柔韧有嚼劲的口感,舀上一口鱼汤,内心完全治愈了。

好吃令我理屈词穷

你以为我家酸菜鱼只有鱼?
no no no!
我家仅仅是鱼锅怎能让你甘拜下风?
我家还有一大特色吃法
吃完鱼锅→涮火锅
四川特色涮火锅小蝶
有内涵的汤底也是为了涮火锅而存在
吃完我家鱼,再来涮个菜这个晚餐美滋滋

我家酸菜鱼不光鱼锅一绝,配菜也是相当丰富喔!
你被我家诱惑了我吗?

河源市坚基购物中心4楼418铺
订座电话:0762-3318559
营业时间:10:00—22:00
-原价人均¥50-

●End●
——本帮 我家酸菜鱼——
如果你喜欢,可转发至朋友圈

[ 此帖被netuntun在2017-11-11 23:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 6 条评分 金币 +6
胖纸 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
河里有水 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
平常心123 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
爱做梦的小菇凉 金币 +1 11-13 来自玖玖圈APP点赞
意扬传媒 金币 +1 11-12 来自玖玖圈APP点赞
xuexia 金币 +1 11-12 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-11-12 10:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
简单婷 金币 +1 前天 00:22 来自玖玖圈APP点赞
给我开张单,走路带风的那种……
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-11-12 17:39 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-11-13 08:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第2楼达锋于2017-11-12 17:39发表的  :
二维码识别不了
1.用手机微信扫一扫即可;
2.保存二维码那张图片,再发送到微信上扫描
活着不叫生活
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-11-13 09:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
一站式装修服务/电话13829326846品牌主材,价格实惠,做工精细。。。一条龙专业装修服务,一站式品牌主材供应,专业监理全程把控质量。免费快速量房,免费预做方案,免费精心设计,免费预算报价,免费展
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-11-13 16:40 | 只看该作者 | 倒序阅读
高品质主材,高标准施工,,,更为你提供专业的免费量房,免费设计,免费720度效果,免费预算等贴心服务。诚信公司,五星囗啤,河源爰窝家居一站式家装,欢迎各位业主朋友参观展厅或预约工地。 13829326846微信同号

来自玖玖圈客户端

生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-11-13 18:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-11-14 09:07 | 只看该作者 | 倒序阅读
跟了很久的一位老师,每天的票和盘面解析都很准,也是答应给好票之后帮忙积累人气的,可以关注下

发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-11-14 10:25 | 只看该作者 | 倒序阅读
买车找我 啥车都有 零首付 低首付
首付16800  爱车带回家
华添汽车 心存善 行致远
为人要方,处事要圆!
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-11-15 08:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
微信:baibai7236
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2017-11-15 10:17 | 只看该作者 | 倒序阅读
买卖二手车车找我手机微信同号:13750277236
lanyu100 金币 +1 前天 15:54 小可爱
最美的年龄有你的存在。
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2017-11-15 10:43 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个