发帖 回复
  • 阅读:2750
  • |
  • 回复:8

喝醉了非要给我清空购物车!哈哈哈,有个可爱老爸是种怎样的体验[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-10-13 08:47 | 只看该作者 | 倒序阅读
最近家里气氛很好,买了辆小车,我又找了个让父母满意的男朋友,前几天刚见过父母,这几天晚上吃饭老爸就异常高兴,每天晚上都会喝点小酒,用他的话来说就是助助兴
可是吧,老爸酒量也不算好,喝个二两白酒脸都红的不行了,然后就非要拉着我跟我“吹牛”,哈哈哈。今天非要我和男朋友视频通话,要和我男朋友聊天,我找个理由搪塞过去了。以前喝醉的时候甚至还想把鱼缸里的鱼捞出来煮了给我吃,哈哈哈
最近想在网上给家里添置点厨具,刚吃饭的时候就用手机逛淘宝,老爸说:买买买,明天我给你清空购物车!这我还是非常乐意的,哈哈哈,不过要是看到我购物车里攒了一万多的东西,我爸清醒了肯定得一脸懵逼
总的来说,老爸喝醉了还是很可爱的!好了,我再去淘宝上选几件大件加到购物车里

有没有和我一样的体验的,一起来说说,哈哈哈

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 10 条评分 金币 +10
mkmk 金币 +1 10-15 来自玖玖圈APP点赞
@清洁大婶あ 金币 +1 10-15 来自玖玖圈APP点赞
小翊 金币 +1 10-15 来自玖玖圈APP点赞
金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
1浪漫爱 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
吴松 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
淡蛋的忧伤 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
莉莉557 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
尝品源甜品 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
知足常乐!
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-10-13 10:47 | 只看该作者 | 倒序阅读
心胸狭窄死路一条
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-10-13 12:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
红红火火恍恍惚惚
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-10-13 12:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
没有个性签什么名……
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-10-13 14:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
水帖看多了!现在看帖习惯性会点开头像看历史发帖十月十号发帖离婚,骗到钱买了部车,现在十三号又骗到新男友了?所以一家人都很高兴喝两杯?无聊看看贴,可是都TM的水帖。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
想法很好 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
河里有水 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
以马内利!!我不漂亮、但我自信,因为我不缺胳膊少腿??感谢父母把我带到这个世界、让我感受这个世界的一花一草一木、让我体验人间冷暖??
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-10-14 00:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-10-14 10:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
过去不回首,未来不将就
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-10-14 15:43 | 只看该作者 | 倒序阅读
仁者不忧,智者不惑,勇者不畏。
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-10-15 21:44 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个