发帖 回复
  • 阅读:972
  • |
  • 回复:4

92男生真心征婚,来一场走心的人生旅程[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-10-12 22:16 | 只看该作者 | 倒序阅读
  • 出生年月:2017-10-12
  • 身高:182
  • 是否吸烟:
  • 是否戴眼镜:
  • 婚姻状况:未婚
  • QQ/手机/微信:17865222340
在论坛混迹很久了,自己也一直单着,年纪不小了,一直想找个真心相爱的女朋友然后结婚共同过田园般的幸福生活。先说说我自己吧!我是河源东源人,目前在深圳和人家合作做点小生意。因为常年在深圳这边做事,比较少时间回去河源,若是介意的话请勿扰噢!若是发展到一定程度了我会每个月回去一次看你的。其它上的上面有介绍了,身高182。不抽烟但会喝酒,不过从来不会去买醉酗酒那种。
另外本人比较向往田园生活,若是以后要买婚房的话我可能会选择在老家自己建别墅住比较舒适。因为家乡的空气更清晰山更青水更秀丽天更蓝菜水更甜。
我对她的要求是:脾气好 不玩心机的那种。另外要有孝心噢。拜金女勿扰
我的联系方式是:tel17865222340 QQ623187660 微信zjsonea 邮箱623187660@qq.com
明年,我想和你一起去马尔代夫
[ 此帖被江生哥在2017-10-12 22:18重新编辑 ]
专业代理房产过户、按揭。联系电话136 429 2553周生
暂没钱没房没车没存款,又没相貌没身材没人疼没人爱。
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-10-12 23:10 | 只看该作者 | 倒序阅读
最后一句话别有用心啊,老铁,不带这样的。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
陆可超 金币 +1 前天 22:15 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-10-13 14:11 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第1楼100块都不给我于2017-10-12 23:10发表的  :
最后一句话别有用心啊,老铁,不带这样的。

此话怎讲?
专业代理房产过户、按揭。联系电话136 429 2553周生
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-10-15 14:15 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个