发帖 回复
  • 阅读:2610
  • |
  • 回复:6

大热天陪老公帮他朋友办事,结果被讽刺秀恩爱[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-10-12 11:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
我和我老公新婚半年,感情很好。他有一哥们,来找我们帮忙。我们去单位给他办事,然后我和老公坐在旁边等。我坐在那儿,玩玩手机看看新闻。期间就和老公聊了几句工作上的事。
这时候,旁边女同事说到了炫富的女人,说这个女人嫁了个有钱的老公就瞧不起老乡,每天发好多朋友圈晒金银珠宝**品什么的。我就随口说了一句,这样的人真嘚瑟。结果!我老公的哥们来一句:你不也是这样?我当时有点没听明白,就问他我哪样? 他居然!冷笑的哼了一声,非常嘲讽的说了一句,你自己心里清楚。我问我清楚什么?他说那你问你老公。我问老公,老公也有点无语。女同事都躲着我偷偷笑了。然后他居然严肃来一句,知道你们幸福。知道我们这种单身的人痛苦吗?知道我们心里有多难过吗?我当时就无语了!我TM这么热的天,跑来跑去帮你拖关系办事,你说我秀恩爱?我TM是撒了个娇,还是打情骂俏了一句?还是手挽手甜蜜蜜给你看了?我跟着我老公一起来给您办个事怎么啦?如果说我刻意秀恩爱,你这样阴阳怪气也就算了。你自己仇爱,还不让别人成双成对咯?骑着自行车还怪别人不该马路上开宝马的咯?
搞笑!
本帖最近评分记录: 14 条评分 金币 +14
莉莉557 金币 +1 10-15 来自玖玖圈APP点赞
黎军 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
下午六点 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
鄺~~ 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
粤武械 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
教父大叔 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
mkmk 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
冉冉冉 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
邱辉辉 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
875508359 金币 +1 10-12 来自玖玖圈APP点赞
造梦先生yy 金币 +1 10-12 来自玖玖圈APP点赞
霖帝网络营销 金币 +1 10-12 来自玖玖圈APP点赞
阳光地带 金币 +1 10-12 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-10-12 11:30 | 只看该作者 | 倒序阅读
你要知道,情侣间无意的亲昵对敏感的单身狗造成了无视防御的致命伤害,并附带全屏嘲讽效果。
承接:网站软件系统开发与设计,网络各类型营销推广!
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-10-12 14:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-10-13 08:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
彰显你的个性,让周围的人更了解你
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-10-14 12:19 | 只看该作者 | 倒序阅读
当别人叫你爷的时候,你以前也他妈的是孙子!
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-10-14 12:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
好心当驴肝肺,这种人,眼里不见得人好,滚粗都无法言语这类人

来自玖玖圈客户端

没有个性签什么名……
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-10-14 17:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个