发帖 回复
  • 阅读:7099
  • |
  • 回复:49

我作为一个女人,其实一直想跟男同胞们说一句真心话[复制链接]

发帖
精华帖
40楼  发表于: 2017-10-15 07:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
寻一人,过一生。
发帖
精华帖

41楼  发表于: 2017-10-15 10:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
      妹子,看了你的帖子感觉还是蛮幼稚的一个人啊,也许经历还不够,实话告诉你吧,想法很美好,现实是很残酷的,大多男生看了你的观点,我想没一个会认同,真会认同的那个,你就嫁了吧,那肯定是真爱。       你的要求没错,人都可以去选择自己想要的生活,至于你的要求别人怎么看那是别人的事,从你帖子可以看出你想表述的是男人可以穷点,但是只要对女朋友(老婆)百依百顺就可以了(大概就是这个意思吧),看似挺美好但现实真不是你想的那样,人穷百事哀,这个等你成家后慢慢去体会吧,那些已婚人士感触就知道是怎么回事了。
      你说男的4,5000可以给女的一大半,想买什么就买什么,想法也很好,能这样做的男人第一很爱你,第二家里条件肯定不差,不然怎么可能将大半工资给你是吧,也许你只是表述你要的是男人对女人要有这种态度,真要这样想我觉得就是幼稚点了,说明你不够成熟,不过,你发这帖子也说明了你真的不成熟,说好听小女生想法,说不好听点就是,自私!!!你帖子强烈表述要男生怎样,好像自己是怎么样的男生要无条件接受,你忘了平等这个词!!
   我想说妹子,你要的男人要有怎么样的要求都不过分,那是你的权利,但是,要人家的老公也这样就不厚道了!!!!忘了还有最后一点!一个女人要是真的很爱一个男人,你说的这些,女人是真的不会去在乎!!
[ 此帖被请叫我红领巾,谢谢在2017-10-15 10:42重新编辑 ]
发帖
精华帖
42楼  发表于: 2017-10-15 10:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
你的意思是把你当皇帝一样了,你想干嘛就干嘛一切都顺着你了,你要出轨还要给你准备钱了?我也说句真心话,洗衣做饭都还要男的来,那娶你何用?是不是晚上上床还要申请?不要老觉的你们女有的多好,看看现实中的女的就知道不比那些男的好多少。
发帖
精华帖
43楼  发表于: 2017-10-15 10:51 | 只看该作者 | 倒序阅读
还作为女人发表言论呢。你言论有什么能代表女性的?这是代表你自己想法吧。活该你被甩
其实淘宝的东西都有返利的,大家都去试一下吧,一分钱就可以转支付宝了!
http://www.bbaod.com/?inviter=7626
用的好用相互传播一下,什么不懂得随时可以Q我565062635
发帖
精华帖
44楼  发表于: 2017-10-15 11:04 | 只看该作者 | 倒序阅读
楼猪肯定是那种理想主义者,只会说不会做的人,谁不会说,可现实呢?我月薪一万全给你,你到时还会觉得少,工资永远追不上物价。

来自河源论坛触屏版

我不认识你,你也不认识我。所以,我敢说。
发帖
精华帖
45楼  发表于: 2017-10-15 11:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
其实嘛,爱干嘛非要在金钱上面表现呢?
或许对于你来说这就是爱吧。
但有没想过月收五千给你四千,他那什么去交际怎么去为未来筑建更广的人脉?
每天洗衣做饭,又哪来的时间精力去做思想上升华呢?
当然休息时或有时间的话需要做做。
而我想说的是社会有分工,公司有分工,家庭也有分工。不为别的,为的是家庭的经营与发展。
爱,不是仅仅表现在金钱上,爱是表现在日常的关心与关注。

工作闲下来就喜欢唠叨

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
46楼  发表于: 2017-10-15 15:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
楼主目测独生女一枚,想法大过自私,想法是美好的,现实呢?试问哪个男的又不希望找个温柔贤惠的老婆?按你这想法,温柔贤惠了吗?事情都是有两面性,别只按自己的想法去想问题,两个人在一起,最重要的是相互尊重,相互理解与支持。
发帖
精华帖
47楼  发表于: 2017-10-15 16:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
实力证明人才。
发帖
精华帖
48楼  发表于: 2017-10-16 15:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
     结局你想一下吧  从现在而言 出轨率多大 诱惑力多大  《一个失败了很多次男人经验}
发帖
精华帖
49楼  发表于: 2017-10-16 16:13 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个