发帖 回复
  • 阅读:12639
  • |
  • 回复:35

我爸知道我有男朋友,笑得合不拢嘴,看过照片后马上让我和他分手[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-10-12 09:17 | 只看该作者 | 倒序阅读
我和我男友是朋友介绍认识的,认识以后,我们发现彼此很聊得来,兴趣爱好也很相似,我们都喜欢健身,下班以后还经常约出去一起健身。
和男友交朋友后,我发现他是一个很能干,很绅士的男人,很快我就被他迷住了,我每天都期待着和他约会,而他也经常会找我出去,很快我们就顺其自然的在一起了。
我们俩交往以后,一有空就会黏在一起,只是男友是一家工厂销售部门的主管,经常忙到连周末都没有时间,不过他加班的时候,也不忘和我聊天,还有发信息关心我。
我和男友在一起以后,我的心情比以前开朗了很多,而且经常在家的时候,会看着手机突然笑了起来,我爸妈看我这个样子,就问我是不是交了男朋友。
我当时觉得我男友真的很优秀,也很爱我,所以我没有隐瞒,就告诉了我爸妈。我爸妈问了我好多关于男友的事,我都回答了,而且几乎都是称赞我男友的,我爸妈是笑得合不拢嘴啊。
因为我爸是一家工厂的副厂长,他工厂制作的零件和我男友销售的零件很相似,所以我爸说他有可能见过我男友,就让我给他看我男友的照片。
我兴奋的打开手机,翻了好久的相册,找了一张男友穿着西装帅气的照片。我妈看到我男友的照片以后,笑着说这小伙子长得不错啊,可当我爸看到照片以后,他脸色突然变得严肃起来,还让我马上和男友分手。
我和我妈当时都奇怪了,就问我爸怎么了。我爸告诉我,我男友所在的工厂和我爸所在的工厂是竞争关系,他们曾试过一起抢一个大客户,我男友为了能和那个客户签约,用了一些卑鄙的手段。
这些卑鄙的手段包括在我爸去见客户的之前,把他车子轮胎的气放了,还有就是偷偷的调换了我爸同事带过去给客户看的样品。我爸还告诉我,我男友为了拉拢一些男客户,带他们去一些不良场所。
我爸说他不放心把自己宝贝女儿交给这样的男人手上,希望我能和男友分手,不过他不会勉强我。我知道我爸是为了我好,可是我真的好喜欢我男友,我看得出我男友也很重视我,我不知道我该不该就这样放弃这段感情。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 22 条评分 金币 +22
青菜干货批发零售 金币 +1 10-16 来自玖玖圈APP点赞
起个名字都难 金币 +1 10-15 来自玖玖圈APP点赞
河源市罗氏装饰补漏有限公司 金币 +1 10-15 来自玖玖圈APP点赞
黎军 金币 +1 10-15 来自玖玖圈APP点赞
心若向阳,无惧悲伤 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
东江剑客 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
温彩群 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
李牧 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
叶子小萱萱 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
ナ维ㄡ 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
河源四哥 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
@清洁大婶あ 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
xueruzhang 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
下午六点 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
而メ乱了分寸 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
一寸灰 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
caiming40 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
1781706309 金币 +1 10-12 来自玖玖圈APP点赞
小翊 金币 +1 10-12 来自玖玖圈APP点赞
莫菲灬钕湓佑 金币 +1 10-12 、、、妹纸,你上啊,这样的女婿挖你爸爸公司去,不就是如虎添翼嘛。有什么好纠结的,发这么多,浪费表情
快乐夏天 金币 +1 10-12 来自玖玖圈APP点赞
非你@莫属 金币 +1 10-12 来自玖玖圈APP点赞
好想大声对世界说...
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-10-12 09:41 | 只看该作者 | 倒序阅读
真不知道你们整天转发这些瞎编的文章有什么意思
本帖最近评分记录: 5 条评分 金币 +5
胃口片 金币 +1 10-14 来自玖玖圈APP点赞
茹思茹画 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
不鸣则已 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
一时间 金币 +1 10-12 来自玖玖圈APP点赞
弑天 金币 +1 10-12 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-10-12 10:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
如果你爸讲的是真的,你男友人品有问题,你爸知道这人品肯定来火,还轮胎放气
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
不忘初心,勇往直前。 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
任何一个成功者,都不会把努力放在嘴里!
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-10-12 11:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-10-12 11:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-10-12 11:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
原来你发现他很能干?这就是原因啦
还记得大明湖畔的哪个夏天吗?
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-10-12 11:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
锡我一啖
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-10-12 12:15 | 只看该作者 | 倒序阅读
残酷社会
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-10-12 12:17 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-10-12 12:22 | 只看该作者 | 倒序阅读
职场相争如同战场。出其不意不择手段。重要的是结果。。过程不何必在乎呢?再说了工作跟生活能放在一起考虑一对情侣的幸福吗?你爸的思想有问题。

来自玖玖圈客户端

专业承接:家用商用空调安装销售!
发帖
精华帖

10楼  发表于: 2017-10-12 12:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
、、、妹纸,你上啊,这样的女婿挖你爸爸公司去,不就是如虎添翼嘛。有什么好纠结的,发这么多,浪费表情
136134 金币 +1 10-13 来自玖玖圈APP点赞
风油精
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2017-10-12 14:11 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2017-10-12 14:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
真不知道你们整天转发这些瞎编的文章有什么意思,还上首页
我已不懂得哭笑,就让我风中告退。
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2017-10-12 15:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
整天转载这些脑残文章有什么意思……
复制标题百度一下,出一来大把

来自玖玖圈客户端

北汽幻速4S!
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2017-10-12 15:30 | 只看该作者 | 倒序阅读
生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2017-10-12 17:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
不能给她一个温馨的家,何必给她刀割般的伤害!不能给她全部的爱,何必让她躺在你胸怀!
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2017-10-12 18:15 | 只看该作者 | 倒序阅读
穿上自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走。
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2017-10-12 19:11 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2017-10-12 19:47 | 只看该作者 | 倒序阅读

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
19楼  发表于: 2017-10-12 22:51 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个