发帖 回复
  • 阅读:7357
  • |
  • 回复:60

我找了个四川男孩当男朋友,父母反对怎么办?对方妈妈让我过年去她家[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-09-14 08:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
我和我男友去年认识的,到现在也快一年了。但我和父母从过年时就一直保持着不冷不热的状态,因为他们知道了我男朋友,一听到是四川人就不分青红皂白直接让我们分手,我就说句我们好好的干嘛要分手!从此我爸妈再也不过问我和男友的事了!虽然他们不过问但是他们也是反对的!我妈上个月终于说:只要男友在这边买房子就同意。这是好事吗?我表示不懂他们大人的想法,如果我妈说的是真的那我就欢天喜地了!我爸妈说的话我也不是没想过,可是我都想过我宁愿跟他从苦日子一起奋斗我也愿意!我只是想要个有爱的家有错吗?我会思考爸妈的意见但是他们能不能听听我的意见?每次我说到这事他们就看手机玩手机不听……久而久之我也跟他们没话说了!也许是习惯了吧!跟我爸妈从我上学时就沟通不多,在我上大专时是寄宿生,所以一周回去一次,每次我都想跟他们说点我学校的趣事可是他们都不听,后来有了智能手机就更不听我说话了!也许就是这样的家庭因素所以我才想找个有爱的家庭吧。在没遇到他之前就想也许没有男人会喜欢我这样的女汉子,没想到缘分来的这么快,和男友接触中他也能受得了我的脾气,但是往往等我发完脾气他再来跟我讲道理……不会跟你冷战,有事就说出来大家一起解决,这是我喜欢的解决方式。
我本来人块头就大,他还比我轻,经过同居的日子我一边跑步一边被他养得长了十斤!

欲哭无泪!现在我由于工作原因又回家住了,因为公司离家近,不“分居”还好,一“分居”我们这小别胜新婚啊!不见面的六天特别想他。
明年就是我们恋爱的第二年了,我心里的算盘是最快明年结婚,慢点的话那就后年结婚!但是就是我父母的这道坎怎么过,男友的妈妈想过年时让他把我带回去,其实有时候想如果被他妈妈知道了我父母不同意那我该怎么办?我觉得我就夹在中间了……我还有问题就是我应该先去他家还是他应该先来我家?如果先去他家那我爸妈不同意怎么办?背着我爸妈更不可能,因为四川来回的路上时间都要四天呢?
最后我就是想问一下我该怎么劝我爸妈?
最后,下图是我男朋友强烈要养的喵!然后我们就一起养了,哈哈!

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 13 条评分 金币 +13
吴松 金币 +1 09-16 来自玖玖圈APP点赞
一寸灰 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
豆芽哥- 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
妞妞小瓶子 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
顺叔公 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
痛彻@心扉 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
雲中子 金币 +1 09-14 等父母生一场大病,或者行动不便,你就再来想这个问题,交通再发达,那也是30年内不可能在河源实现!
1781706309 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
隐身是种潮流 金币 +1 09-14 结婚跟恋爱不同啊!结婚是2个家的事,远嫁失去的不止有亲情!
liubiao1020 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
liurui9778 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
板栗乡人 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
下午六点 金币 +1 09-14 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-09-14 09:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
1浪漫爱 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-09-14 10:25 | 只看该作者 | 倒序阅读
你理解下你父母养大你不容易..你不会叫你男朋友在河源定居吗?
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
努力奋斗吧妇女 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
我们都太假装
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-09-14 10:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-09-14 10:47 | 只看该作者 | 倒序阅读
你现在处理热恋之中,不会体会你爸妈的话的,因为很多事情你都还没有经历过,你有没有想过如果你嫁了那么远,然后以后如果他对你不好了(当然现在你肯定会说怎么可能你们那么相爱对不对?我只是说如果),你心寒不?我的建议最好先带回去给你爸妈看下先,或者你们努力在河源定居,这样让你爸妈放心~千万别先去男方家~
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
空空空空 金币 +1 09-16 来自玖玖圈APP点赞
唐龙 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-09-14 10:49 | 只看该作者 | 倒序阅读
等你在婆家受委屈了,等你为人父母了,你自然而然的就会理解你父母的看法
你若盛开,蝴蝶自来 你若精彩,天自安排
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-09-14 11:30 | 只看该作者 | 倒序阅读
墙体美容 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
夕象 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
待我长发及腰,你出现可好?
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-09-14 11:58 | 只看该作者 | 倒序阅读
父母的话是对的。你如果执意嫁过去,会有后悔的那一天的。一个过来人的身份劝告你,三思再三思。

来自玖玖圈客户端

生活不是一场赛跑,生活是一场旅行,要懂得好好欣赏每一段的风景。不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-09-14 12:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-09-14 13:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
女孩能发帖上网说明她还是有头脑的,恋爱中的女人智商为0不为过,在河源的四川人要不是搞建筑就是搞偏门的,你想想如果你男朋友在出生地混的好何必来广东发展,四川经济现在是越来越好他怎么没能力在出生地混,但话不能绝对,来这里发展1000个有一个混出名堂的,比如工头,如果是泥水佬你得好好想想了,能去做泥水佬的人百分之99素质太扯,有人会喷我,但无所谓,我是说给本地菇凉不要上当,结婚后生出小孩他的真面目才会暴露出来,那个时候哭都来不及了,姑姑娘呜呜呜呜呜
本帖最近评分记录: 4 条评分 金币 +4
@小辣椒 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
白花油 金币 +1 09-15 太给力了!
金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2017-09-14 13:58 | 只看该作者 | 倒序阅读
聪明的女人不会嫁给建筑佬,嫁给建筑佬等于守寡,不要喷我,是事实,搞这行的一辈子没家概念,女人大多在家里孤独过一辈子,因为他必须全国到处跑找活干,走到哪里嫖到哪里
@小辣椒 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
刘华斌 金币 +1 09-15 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2017-09-14 14:21 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第10楼liurui9778于2017-09-14 13:58发表的  :
聪明的女人不会嫁给建筑佬,嫁给建筑佬等于守寡,不要喷我,是事实,搞这行的一辈子没家概念,女人大多在家里孤独过一辈子,因为他必须全国到处跑找活干,走到哪里嫖到哪里
你这么有经验,你头发很长吧,都什么逻辑?
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2017-09-14 15:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2017-09-14 15:57 | 只看该作者 | 倒序阅读
个人认为你社会阅历太线,有后悔的一日的!
看不惯就来说两句!
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2017-09-14 16:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
你嫁那么远,假如条件好,父母一年也就见你1~2次,条件不好的话可能几年都见不到,你也要理解父母的一片若心!年纪老了,都盼着儿女能经常回家看看。请理性选择!
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2017-09-14 16:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
建议女方先和男方在春运期间坐火车回四川他家看看,再来决定要不要在一起吧。
您给我机会,我还您优惠,白田《速安汽修》
河源市源城区205国道白田路段(即源南市场)天天乐幼儿园正对面
18719115195,陈师傅
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2017-09-14 17:51 | 只看该作者 | 倒序阅读
结婚跟恋爱不同啊!结婚是2个家的事,远嫁失去的不止有亲情!
爱运动,喜欢大自然,个性独立大男孩。期待与你一起亲近大自然。
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2017-09-14 19:35 | 只看该作者 | 倒序阅读
多点问一些河源本地姑娘远嫁情况,到底是恋爱一时幸福,还是要一辈子幸福,自己多考虑下半辈子如何过好。

来自玖玖圈客户端

随它,,,
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2017-09-14 20:08 | 只看该作者 | 倒序阅读
哈哈。。。
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2017-09-14 22:07 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个