发帖 回复
  • 阅读:3636
  • |
  • 回复:2

7月份“彩虹宝宝生日嘉年华”回顾[复制链接]

不要害怕一切,只需要坦然面对!
发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-07-24 15:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
蓝蓝的天空中出现了一条美丽的彩虹。赤、橙、黄、绿、青、篮、紫七条绸带闪闪发光,就像一座天桥。
蛋蛋望着彩虹都纷纷赞叹:“哇!你看这彩虹多么绚丽,多么漂亮啊!我要像你这样就好了。”
彩虹听见了,和蔼可亲对着蛋蛋说:“我的漂亮是为了衬托而存在,如果将我穿在你身上,不就更漂亮了。”
那么这一期的宝宝生日会回顾来啦~

宝宝来到的第一件事情就是印手掌啦~小小的手掌心留下深刻的小回忆

拜博东华口腔的医生还在现场驻点,为参加宝宝生日会的小朋友们检查牙齿,非常细心的解说中,嘻嘻~

互动环节来喽~很明显看到宝妈们跟宝宝玩的不亦乐乎,东方爱婴的老师们也融入其中,看到老师们手上的假玩偶了吗小编我说~怎么自己不生个宝宝来参加呀,哈哈哈哈哈~
[ 此帖被小蜜儿在2017-07-24 15:55重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
骆志涛 金币 +1 09-03 来自玖玖圈APP点赞
王0417 金币 +1 09-03 来自玖玖圈APP点赞
lei 金币 +1 09-03 来自玖玖圈APP点赞
不要害怕一切,只需要坦然面对!
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-07-24 16:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
咦~当小宝跟妈妈们都乖乖的坐在一起的时候 他们是准备干嘛呀?
噔噔噔瞪~原来是准备进入今天的活动主题啦!!给彩蛋上颜色了喂!!

嗯,不错不错,跟妈妈一起手工DIY动起小手来的感觉很好。还是很期待下一期还有新的玩具可以玩的

想要参与的宝妈们!敬请关注我们,宝宝们8月再见~

[ 此帖被玖小燕在2017-07-24 16:12重新编辑 ]
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-08-01 14:37 | 只看该作者 | 倒序阅读
有需要结婚,拍照艺术照、闺蜜照、之类的加我微信:17322594568  asd549283094电话15986015013    色色婚纱影城
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个