发帖 回复
  • 阅读:25318
  • |
  • 回复:116

我和男友正办理结婚登记手续,他发现我的身份证秘密后,抛弃了我自己走了[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-06-19 10:10 | 只看该作者 | 倒序阅读

和男友相恋三年了,当初他是我的一个客户,感觉他没有架子又亲和,也很尊重我们销售的,对他印象很好,一直叫他哥。后来也给我介绍了好多客户,我很感激他,就经常约他出来吃饭。两人你来我往的,慢慢的有了感情。
经过两年的相爱,双方父母见了我们都很满意,他向我求了婚,我同意了,我们也准备把证给领了,那天我带着户口本和身份证跟他一起去民政局办理结婚登记,两人都很期待啊。
当我拿出身份证时,他楞了下,因为身份证上写的是85年,他问我“你85年的,比我还三岁呢?”因为当着民政局工作人的面,我不敢说出实情,就半开起了玩笑“多好啊,女大三抱金砖,以后你就等着发财吧”“可我不喜欢姐弟恋啊,你以前不是说你89年的吗?怎么现在不一样啊?你到底还有多少我不知道的秘密啊”他把我的身份证塞给我,就气冲冲的走了,我怎么追都没有追上。

这个真的我错了?遇见跟应勤一样的?但愿你遇到个吸血鬼女友也别回头!
花钱买膜去吧!这种混蛋!

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 45 条评分 金币 +45
aime化妆美容 金币 +1 06-29 来自玖玖圈APP点赞
331884217 金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
ouyangsuhang 金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
@清洁大婶あ 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
mkmk 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
朕意已决 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
收高仿哈仔 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
小珊珊 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
情趣感 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
慢悠悠的飘 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
快乐夏天 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
出彩客家人 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
q121525741 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
神经兮兮 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
晨雨阳 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
啊甲妹 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
1730762459 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
潘铭 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
韩亚稀 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
摩羯仔 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
下午六点 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
qscg456 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
河里有水 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
袁银英 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
威~ 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
萬城石材 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
没有井盖就没有伤害 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
广达玻璃装饰 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
zk1994 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
莉莉557 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
小陈师傅 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
1680 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
行走时光 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
蛻变 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
笑对人生 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
278830779 金币 +1 06-19 你错了,错在你找到了个人渣,恭喜你还好在你没结婚的时候他露出了狐狸尾巴!不然等着是无尽的折磨
1314168 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
lanyu100 金币 +1 06-19 遇到渣男.搞完不想结婚了.哈哈
huang19898 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
爱情密码 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
wjyyy 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
顺叔公 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
lei 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
路人乙520 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
朋友多了路好走。
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-06-19 10:19 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-06-19 10:21 | 只看该作者 | 倒序阅读
我也是身份证跟我妹的一样啊,就是当初怕查计划生育

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
张桂5566 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
红星帝皇水族!地址文昌路文昌市场斜对面
级别: 版主
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-06-19 10:21 | 只看该作者 | 倒序阅读
董仕诚 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
我.如果有梦
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-06-19 10:23 | 只看该作者 | 倒序阅读
潮起潮落,日沉夕阁
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-06-19 10:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
我的存在只不过为了刷新孤独的定义
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-06-19 10:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
房屋买卖租赁,代办过户。详情请联系13192747521
您置业等于我置业     -尚品地产
最好的滋味,就是耐人寻味!
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-06-19 10:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
麦吉丽享受素颜之美!有皮肤问题都可以加我微信13662244279咨询我!
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-06-19 10:29 | 只看该作者 | 倒序阅读
寻寻觅觅
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-06-19 10:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2017-06-19 10:51 | 只看该作者 | 倒序阅读
No money No honey.
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2017-06-19 11:06 | 只看该作者 | 倒序阅读
蔡祥 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
从这刻起,我变了
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2017-06-19 11:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
珍惜今天奋斗明天
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2017-06-19 11:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
以前很多为躲避计划生育身份证都这样弄的,又不是大十几岁!那么在乎这个

来自玖玖圈客户端

失去的爱情就不要去挽留
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2017-06-19 11:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
其实只要两个人相爱谁大谁小个人觉得无所谓

来自玖玖圈客户端

珍惜今天奋斗明天
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2017-06-19 11:30 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
朱秀勤 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
九月的霜 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
山重水复疑无路,老王隔壁谁敢住
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2017-06-19 11:32 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2017-06-19 11:36 | 只看该作者 | 倒序阅读
身份证年龄大4岁,这样肯定会影响你找男朋友的,当初你父母应该考虑一下这种危害!
你为了他失去自由,我为了你上了枷锁
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2017-06-19 11:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
以上的楼上多说的对,重新找一个,天下怎么大,不可能找不到一个爱你的人的

来自玖玖圈客户端

其实吧 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
千里马常有,而伯乐不常有
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2017-06-19 11:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
若是真爱,又怎会在意年龄,不过两个人在一起就应该坦诚相待,还在一起那么多年,这个男的也是就因为年龄问题那么多年的感情说断就断,说的话那么……

来自玖玖圈客户端

快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个