发帖 回复
  • 阅读:8659
  • |
  • 回复:37

想问问大家,我这样算不算挖闺蜜墙角?是的话,我不想失去闺蜜这个朋友[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-06-19 08:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
上上周末,闺蜜同事喊闺蜜出去吃饭唱歌,因为闺蜜知道我经常是没事宅在家的,就把我也叫去了。我们到的时候是一行5人,除了我之外还有两男一女,甲乙丙。
甲是闺蜜同事介绍给闺蜜的男生
乙是甲的朋友
丙当然是闺蜜同事了
吃饭唱歌的细节就不说了,重点在后面。
唱完歌后我就直接回家了,回家后微信就收到了好友请求,我以为是乙,没多想就加了,但加了之后发现是甲,这就很尴尬了,毕竟他和闺蜜在不咸不淡地接触着呢。性急的我直接跟他产生了以下对话
我:你加我不合适吧?
甲:为什么不合适?因为H吗(H这里当然指我闺蜜)
我:那不然呢
甲:没什么不合适的,我跟H就吃了2次饭,2次吃饭都没什么话说,我想我和H不适合吧
话到这里我觉得他有点皮厚的,就没理他了做自己的事去了。
然后10点的时候,又有一个微信好友请求,这次是乙了,当然我是接受了,因为见面的时候我就对乙的印象好点。
就这样我和乙开始小聊了半个月,但聊到最后发现乙有些想法行为蛮幼稚,心胸有点狭隘的,渐渐没有了好感。在这中间,甲也是一直在发信息给我,起初我都没回,后来架不住他天天发,也就寥寥说几句,但聊多了聊出了好感(甲是一个很开朗的人,感觉好像永远没有烦心事似的)昨晚他更是直接表白,说要正式开始追我。我有点怕了,虽然闺蜜对他没什么感觉(有一次我试探性地问了闺蜜对甲是什么想法,闺蜜回我说就那样吧,没什么特别的感觉,就吃了几次饭),但没人愿意明明追着自己的男生又去追别的女生,而且那还是自己的好朋友,我不想失去这个朋友。到现在我还没告诉闺蜜,甲加了我微信的事,我想问问各位,我这样是不是挖墙脚,是不是不对,如果是这样,我就删了甲这个好友不再联系。

来自玖玖圈客户端

本帖最近评分记录: 21 条评分 金币 +21
ouyangsuhang 金币 +1 前天 00:14 来自玖玖圈APP点赞
鱼倾听 金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
梁裕生 金币 +1 06-22 来自玖玖圈APP点赞
1314168 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
陈大大i 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
有一 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
mkmk 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
@战神 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
忧伤的屋邨仔 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
lei 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
下午六点 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
浅忆苦思甜 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
519109180 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
李闹闹 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
而メ乱了分寸 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
蛻变 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
渐行渐远。 金币 +1 06-20 你们到的时候是一行5人,还有个人呢???
兲眞 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
摩羯仔 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
albert 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
山重水复疑无路,老王隔壁谁敢住
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-06-19 11:11 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-06-19 12:38 | 只看该作者 | 倒序阅读
[url=http://hy.dajing100.com][img]http://www.dajing100.com/heyuan/qianming.gif[/img][/url]
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-06-19 12:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-06-19 14:04 | 只看该作者 | 倒序阅读
ABCDEFG 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-06-19 14:15 | 只看该作者 | 倒序阅读
让甲跟你闺蜜断绝联系  一段时间后你闺蜜都可能忘了这人咯。。本来就没触电。你也不必急啊,跟甲处一段时间看清这人先,时机成熟再摆明关系。
我一天天的在追寻,可你却始终都不出现
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-06-19 14:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
没有走不到一起的人,只要不靠拢的两颗心
缘天定,份人为
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-06-19 15:40 | 只看该作者 | 倒序阅读
你这样肯定会失去你的闺蜜,这就是人的本性

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-06-19 16:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
天下2条腿的男人那么多,何必为他破坏闺蜜之间的情义呢?这个男的说不定是朝三暮四之徒。自己觉得不合适怎么还跟人家去吃几次饭,好牵强的理由
大家好
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-06-19 16:48 | 只看该作者 | 倒序阅读
努力努力在努力
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2017-06-19 20:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
这有什么的,这不是他们没开始吗?而且你自己不是说闺蜜对他没好感吗?

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
11楼  发表于: 2017-06-19 21:16 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2017-06-19 22:55 | 只看该作者 | 倒序阅读
不该接触吧,再弄下去,估计你们闺蜜做不成了,就如你所说,哪个人会愿意追自己的人同时又去追别人呢,除非你的闺蜜直接拒绝了
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2017-06-20 10:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
先不要接确先吧……一见钟情(信得唔)
安安静静度过余生
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2017-06-20 12:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2017-06-20 13:13 | 只看该作者 | 倒序阅读
你们到的时候是一行5人,还有个人呢???
锡我一啖
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2017-06-20 13:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
喜欢就睡了再说    女人不都是有异性没人性的嘛

来自玖玖圈客户端

锡我一啖
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2017-06-20 13:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
这个甲是滥情呢还是觉得你比较好上手呢再或者说你真的很优秀

来自玖玖圈客户端

为了遇见了、我珍惜自己。
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2017-06-20 14:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主渐行渐远。于2017-06-20 13:13发表的  :你们到的时候是一行5人,还有个人呢??? (2017-06-20 13:13) 

她跟闺蜜就两个人了,甲乙丙,三个人,不是5个人阿。

来自玖玖圈客户端

爱运动,爱健身!
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2017-06-20 15:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
上一个 下一个