发帖 回复
  • 阅读:9893
  • |
  • 回复:52

DP高中2012届小师妹,寻找2011届体育生学长,你还记得我吗?[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-06-17 16:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
不敢用大号,顶个马甲讲一下青春往事,想要告诉学长,其实我一直默默关注你,喜欢你。
第一次见你,是高一寒假后开学的第一天。那天,我妈帮我在学校门口租了房子。我站在出租屋门口,看着门口人来人往,突然看到一个男孩匆匆地穿过人群,怦然心动,这是第一次见你。
巧合的是,后来我发现,我们竟然住在一个小院里,那种欣喜至今难以忘怀。
那时候,每天最开心的事就是上下学可以和你偶遇。为了遇到你,我每天掐着点上下学。记得当时你每天下午训练完回到家门口是5点半,我5点10分下课,我会用5分钟回到家,5分钟吃饭,接下来就是漫不经心地走出家门,假装碰巧遇到你,,跟你点头微笑打招呼。想起来,真的好开心。就这样,我几乎每天都能看到你,偶尔你训练晚了,会遇不到,我会偷偷去操场看你训练。那时候,每天最开心的事就是与你相遇。
后来,学长给我送了信……告诉我很喜欢我。
出于不自信,出于高中生的规章制度,我道貌岸然地拒绝了 。

再后来,你考进了大学,再后来,我也考了大学。至今再也没见。我曾找过你,问体育生要过你的QQ号,懦弱的我居然不敢跟你说一句话。只是默默地关注着你恋爱,失恋,再恋爱,开淘宝,关淘宝,做普拉提教练……

这几年,经常梦到你,但是你的脸庞已经模糊。但是依旧很美好……学长,你还记得我吗?
本帖最近评分记录: 38 条评分 金币 +38
建恒泰 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
夏风 金币 +1 06-21 来自玖玖圈APP点赞
忧伤的屋邨仔 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
偶乃粗人 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
紫浣花 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
望天之蓝 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
sdvagjk: 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
1314168 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
lanyu100 金币 +1 06-19 记得.越吗
浩强 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
疯子安 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
13690913456 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
玖「」玖 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
月门之子 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
陈雪欣 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
下午六点 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
519109180 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
xiejie5069 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
愛愚かな経口 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
@清洁大婶あ 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
小斯文 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
窗前 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
梦想在飞 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
hjp331 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
杨余 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
pl1086 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
东江剑客 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
韩亚稀 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
于我过去,现在及未来 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
蛻变 金币 +1 06-17 来自玖玖圈APP点赞
ysywayne 金币 +1 06-17 来自玖玖圈APP点赞
吧啦啦 金币 +1 06-17 来自玖玖圈APP点赞
一情居 金币 +1 06-17 来自玖玖圈APP点赞
不忘初心,勇往直前。 金币 +1 06-17 来自玖玖圈APP点赞
行走时光 金币 +1 06-17 来自玖玖圈APP点赞
阳光地带 金币 +1 06-17 来自玖玖圈APP点赞
笑哥 金币 +1 06-17 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-06-17 16:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-06-17 16:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 3 条评分 金币 +3
坐北朝南 金币 +1 06-20 来自玖玖圈APP点赞
華南區 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
邹剑强 金币 +1 06-18 来自玖玖圈APP点赞
人生需要放一放
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-06-17 17:10 | 只看该作者 | 倒序阅读
曾经的美好感觉,就让他留在曾经吧。也许你是谈恋爱,可他只是约下炮

来自玖玖圈客户端

如果一定要离别,那就要离得干净漂亮。
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-06-17 17:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
师妹,呃呃,不记得了,那时咋们年轻,不懂啥叫爱情,错过了就让它错过了吧!

来自玖玖圈客户端

锡我一啖
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-06-17 18:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
河源弘毅教育专注:成人高考、会计考证、初级会计师、中级会计师、网络教育、电脑文秘、平面设计、美妆美甲班、英语班、CAD班,详询弘毅郭老师QQ:841583320,电话:13750270235(同微信)
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-06-17 20:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
美好的曾经留给曾经的自己不好吗?
  伤口撒盐除了残忍  还可以让人清醒。
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-06-17 21:41 | 只看该作者 | 倒序阅读
  伤口撒盐除了残忍  还可以让人清醒。
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-06-17 21:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-06-17 22:01 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2017-06-17 22:19 | 只看该作者 | 倒序阅读
我很好,我现在小孩已经两个了,我也祝你辛福。

来自玖玖圈客户端

我记得那瞬间
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2017-06-17 23:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
知道自己在做什么,知道自己想做什么!
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2017-06-18 08:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
在最失忆的人生忘记归途。
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2017-06-18 09:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2017-06-18 12:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2017-06-18 15:39 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2017-06-18 16:53 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2017-06-18 22:24 | 只看该作者 | 倒序阅读
我就是你那个学长,不过我已经结婚了。谢谢你曾经喜欢过我。祝你幸福。

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
18楼  发表于: 2017-06-19 00:09 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2017-06-19 06:57 | 只看该作者 | 倒序阅读
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
搥豩梦哋陔ふ 金币 +1 06-19 来自玖玖圈APP点赞
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个