发帖 回复
  • 阅读:13390
  • |
  • 回复:20

【中奖名单公布】河源520甜言蜜语PK赛!赢情人节专属礼品[复制链接]

河源论坛小编
发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-05-15 12:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
中奖留言:

玖玖圈话题中奖网友:
网友“兰馨儿love”:#【订点支付】520甜言蜜语讲给你听# 这些年你辛苦了,忍受我的坏脾气,时不时的惹你生气,无论谁对谁错,你都是先过来认错,哄我开心!在这里,我想对你说一声我爱你❤

网友“宜信普惠-慧妹”:有一条路,每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。-- 李慧#【订点支付】520甜言蜜语讲给你听#

网友“51329”:#【订点支付】520甜言蜜语讲给你听# 你是我的心肝宝贝,你是我心中的天使,你是我一生的全部,你是家的一缕艳阳,有你蓬荜生辉温馨柔情。YHF:你是我这辈子第一个也是**爱的人。

网友“-距离”:#【订点支付】520甜言蜜语讲给你听# 每一天睁开眼,看见你和阳关都在,那就是我想要的未来。我爱你💗 我们约定两年后娶你

网友:“李少基”:#【订点支付】520甜言蜜语讲给你听#我时常用充满爱意的眼神望着你,哪怕只是短暂的相见。我开始接受从前不喜欢的事与物,以及人,只因为参与的人是你,是你,是你。唯你,我保留了**的宽容。#我要上热门#
领奖时间:5月20日下午16:00至17:00,19:00至21:00

520,我爱你
哎呀,原来网络情人节又要来了呢
怪不得巧克力玫瑰花要脱销
空气中都飘满了桃红色浪漫气息呢

俗话说,十个女仔九个靠撩
这说明什么呢?
这说明了动听的语言在爱情中扮演的重要角色
不会说几句花言巧语,怎么把女神/男神撩到手?
不会说几句甜言蜜语,怎么保持爱情长鲜?

那么,你的恋爱宝典修炼到第几层了?
让小编来考验考验你呗,
通过考验,获奖520专属礼物一份!

520(网络情人节),人们通过互联网络或手机短信大胆说爱,甚至送礼传情、相亲寻爱,又被称为“表白日”、“撒娇日”,定于每年的5月20日。520是信息时代的爱情节日,“520(521)1314我爱你(我愿意)一生一世”是其经典数字语录。
如果你有老婆/老公/女朋友/男朋友,请大声说出你的爱
如果你有暗恋对象、男神女神,请大声说出你的爱
如果你对未来的TA有美好想象,请大声说出你的爱
在这重要的一天,不如通过河源论坛这个网络平台,与河源人自己的扫码支付平台——鲜特汇•订点支付一起,共同说出你的心声,大胆把爱说出来。

活动主题:【鲜特汇•订点支付】520大声说出你的爱
主办单位:河源农村商业银行、河源论坛
承办单位:深圳云端资讯
活动时间:即日起至5月19日
活动地点:河源农商行凯旋支行(河源市源城区中山大道东建设大道北凯旋城Z11号商铺 0762-3331807
活动规则:
【参与形式】在本帖回复或参与玖玖圈app话题活动#【订点支付】520甜言蜜语讲给你听#
【内容要求】与爱情表白有关,言语感人、动听
【活动奖品】精选10名走心留言,赠送价值99元的万绿渔夫生态鱼丸礼盒
你的甜言蜜语能打动人吗?等你来PK哟!

活动咨询小编

本活动由“河源农商银行”提供奖品支持

“鲜特汇·订点支付”是在广东省联社主导下,河源农商行发起的一个“互联网+金融”新型移动支付平台。“鲜特汇·订点支付”是将“订点河源”线上平台与手机微信、商户APP、移动扫码支付系统相结合,提升现有POS支付功能,打造实现多种场景优惠支付功能的综合移动支付服务平台,为河源本土平台、线下商户提供安全、快捷、便利的网上结算渠道金融服务。

本帖最近评分记录: 8 条评分 金币 +8
_忘了 金币 +1 05-17 能遇见你 已经很不可思议了,我爱你
俊杰君 金币 +1 05-16 来自玖玖圈APP点赞
河源四哥 金币 +1 05-16 来自玖玖圈APP点赞
吖镇 金币 +1 05-16 来自玖玖圈APP点赞
曾经有个你 金币 +1 05-15 来自玖玖圈APP点赞
东江纵草鸡 金币 +1 05-15 来自玖玖圈APP点赞
请叫我滴滴畏 金币 +1 05-15 来自玖玖圈APP点赞
蚯蚓 金币 +1 05-15 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-05-15 14:49 | 只看该作者 | 倒序阅读
早晨我吃不下饭,因为我想你;中午我吃不下饭,因为我更加想你;晚上我吃不下饭,因为我疯狂想你;夜里我睡不着,因为……我饿了.520情人节快乐…

来自河源论坛微信版

本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +10
玖晓晓 金币 +10 05-15 太给力了!
难得糊涂
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-05-15 15:11 | 只看该作者 | 倒序阅读
泽宝宝,我们走过已经两年,有过无数争吵,但是我们还是深爱彼此,我们有充分的理由幸福,由于我们有那么美妙的相遇,那么久长的等候,我们的恋爱过程那么让人动心,我们会幸福一辈子的。希望五十年之后,陪在我身边的那个老头子还是你,你还是愿意将我揽在怀里,不 嫌弃。我爱你LZJ
玖晓晓 金币 +10 05-15 走心!
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-05-15 15:24 | 只看该作者 | 倒序阅读
玖晓晓 金币 +10 05-15 你懂的!
级别: 认证单位
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-05-15 16:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
玖晓晓 金币 +10 05-15 太给力了!
我这人没什么爱好
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-05-15 16:15 | 只看该作者 | 倒序阅读
或许你们会相遇,在61分,在25时,在星期八,在13月。
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-05-15 16:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
亲爱的你可知
我有多么思念你
多想飞到 你的身边去
我不能没有你 片刻也不行
哪怕只能听到你的声音

可是,亲爱的你在哪里?!哈哈哈

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-05-15 16:52 | 只看该作者 | 倒序阅读
下雨天,我跟你说:快看有星星月亮,你问我在哪没看见。我眨了眨说,在我眼睛里呀。
有人说网络很假,现在我笑了,难道现实很真吗?
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-05-15 23:10 | 只看该作者 | 倒序阅读
向来情深奈何缘浅
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-05-16 01:18 | 只看该作者 | 倒序阅读
天天都要开心,快乐!
发帖
精华帖

10楼  发表于: 2017-05-16 09:00 | 只看该作者 | 倒序阅读
2016,努力吧!!!
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2017-05-16 11:24 | 只看该作者 | 倒序阅读
         自从我们结婚以来就再没说过这样的情话了,如果现在说出”我爱你”估计会换来一句“”神经病”吧,哈哈,但是我知道你一点会接住好好的收藏好,深深的把它安放在心底的最深处!借这次机会我想说一句“老婆,现在我会努力赚钱养家,让你过上想花就花的日子哈,老了我们约好,让你先走一步这样我才能放心走,因为我不放心你一个人,我知道你不会照顾自己,就让我守你到最后,老婆我爱你”!
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2017-05-16 15:11 | 只看该作者 | 倒序阅读
若无闲事挂心头,便是人间好时节。
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2017-05-16 15:38 | 只看该作者 | 倒序阅读
其实,我只想他能知道我真心等待与付出。
老公,还记得我们过的第一个520的节日吗?你抱着一盆“一帆风顺”盆栽来我家。现是第五个年头了,我不懂什么情话与浪费,我只想对你说:“不管路途多么的艰辛与曲折,只要你心里有我,想回来我身边,你向我走出了一步,不管刮风大雨,寒风刺骨,剩下的九十九步,我来走!”
我不认识你,你也不认识我。所以,我敢说。
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2017-05-16 16:47 | 只看该作者 | 倒序阅读
你经痛,我买保温杯剁好生姜+红糖送到你学校门口;
你…
过去这么多年,还是如此担心你。
至那一年喜欢埃菲尔的你。

来自玖玖圈客户端

八方连锁酒店河源亚洲第一高喷泉店
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2017-05-16 16:54 | 只看该作者 | 倒序阅读
八方连锁酒店河源店
---国内唯一心灵驿站主题连锁酒店---
地址:河源市新城区大同路189号(原贵宾酒店)
电话:0762-3226666
微信公众号:hy3226666
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!
发帖
精华帖
16楼  发表于: 2017-05-17 10:25 | 只看该作者 | 倒序阅读
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧!
能遇见已经很不可思议了。
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2017-05-17 19:59 | 只看该作者 | 倒序阅读
能遇见你 已经很不可思议了,我爱你
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2017-07-04 16:20 | 只看该作者 | 倒序阅读
借贵宝地一用!
有心理准备想做业务员的朋友就好给我简历或者直接上来面试!不怕你不会,只怕你不肯学。我们在这边恭候着!金融-期货产品  (应届毕业生不限)
工资:2800(无责任底薪)+200全勤+提成
原帖链接:http://bbs.076299.com/read-htm-tid-6424405.html
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2017-08-01 14:31 | 只看该作者 | 倒序阅读
有需要结婚,拍照艺术照、闺蜜照、之类的加我微信:17322594568  asd549283094电话15986015013    色色婚纱影城
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个