发帖 回复
  • 阅读:6596
  • |
  • 回复:4

3月份“同月河源宝宝生日会”回顾:我们亲手制作的美食[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-03-27 11:46 | 只看该作者 | 倒序阅读
一晃又一个月我们来到了3月宝宝生日会

这次我们的宝宝生日会呢选择的是在我们肯德基举行
为什么这次要选择肯德基呢~

小可爱们平时汉堡可没少吃吧~但是汉堡是怎么制作的呢!
这就是我们选择来肯德基举办3月宝宝生日会的意义~
要我们的爸爸妈妈们跟我们的小宝贝一起合做一个甜蜜汉堡哦~

我们的东方爱婴的老师们还是很早就到了现场等待宝宝们的到来呢~
到达的宝贝都要进行我们的手印泥呢!

哇~ 看我们的宝宝跟妈妈们都很开心的在我们的袋子留下属于自己的印记!
这还有个宝宝还伸出了小脚呢真是太可爱了~

签完到的小朋友们就可以来到我们的手绘画画了
我们宝妈跟宝宝们一起制作!

好了~制作完画的小可爱们,我们马上要进入生日会的主题啦!
那就是
做~汉~堡

由肯德基的篮球姐姐来教大家做汉堡~
第一步就是先把我们的面包放好
然后挤上我们少些的沙拉酱

挤完沙拉酱呢就到我们的汉堡必备
那就是我们的蔬菜啦~
每个宝宝都要多吃蔬菜哦 多吃蔬菜才能快高长大

然后再放上我们的番茄块
再来我们汉堡**的烤鸡块~
然后把汉堡压过来叠起

还有就是最后一步
我们把汉堡包装起来

好啦我们的汉堡就大功告成啦
我们的宝妈跟宝宝们可以享受亲手制作的美味啦

看到小可爱们都把汉堡吃完了 一定是很开心呢!
接下来是我们肯德基的风车教学现场~
小编我也是忍不住学了一手呀!

最后怎么能少了我们生日会的蛋糕呢~
每一个生日会我们东方爱婴都会去定做一个不一样的蛋糕
小宝贝们也是很开心的一起吹了蜡烛

最后我们来张大合照吧~
我们的三月宝宝生日会到此告一段落了
我们4月再约吧!

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
k.g机车与你 金币 +1 09-22 车贷押证不押车9厘9 包捞热线18346845365 微信同号
臭臭果 金币 +1 03-28 来自玖玖圈APP点赞
心态好,什么都好
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-03-27 11:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
好消息!凡是在23至30号到永发比亚迪就送3D电影票,进店、试驾、订车还有万元豪礼拿不停
活动期间:SUV综合优惠20000元
活动期间:新能源车免购置税享补贴
活动期间:新能源车按揭不要利息、不要利息 不要利息
活动期间:购SUV享金融贴息,18期0息3年低息
活动期间:置换礼——任何车型成功置换比亚迪任意车型,送价值500元现金
活动期间:老客户成功转介绍,可获厂家直接现金500元奖励
活动期间:老客户推荐或陪同您的两位朋友到店试驾均可获得电影票
活动期间:老客户介绍新客户购车成功新客户既可获得500元代金券同时还可享0利率
活动期间:订车即可参与砸金蛋抽大奖活动,冰箱、烤箱、洗衣机、光波炉、吸尘器、开光金财神等

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-03-27 13:41 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-03-27 18:24 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-08-01 14:31 | 只看该作者 | 倒序阅读
有需要结婚,拍照艺术照、闺蜜照、之类的加我微信:17322594568  asd549283094电话15986015013    色色婚纱影城
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个