发帖 回复
  • 阅读:8547
  • |
  • 回复:44

河源今年8条道路改造升级!交通管制路段、时间都在这里☟[复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-01-11 09:21 | 只看该作者 | 倒序阅读
为提高河源城市道路建设水平
改善市区交通状况
提升城市道路景观

从这个月起,我市就开始对市区8条市政道路进行升级改造,改造期间将会对这些路段及周边实行交通管制。

记者在市区新风路看到,部分路面破损较为严重,局部路段出现下沉现象,两侧人行道破烂且存在积水问题,车行道两侧被临时停靠车占用,致使车辆通行受到限制,难以满足市民出行需求。

市民道路比较窄,这附近有个学校,早上就比较堵。

市区像新风路这样的道路并不少,为此我市就决定在今年对市区8条市政道路进行升级改造。

改造道路

文明路
长安街
新风路(文明路—永福路)
大同北路(红星路—永和路)
文昌路(永福路至永和路段)

小江桥桥头交通节点
红星东路(中山大道至建设大道段)

福新北路(越王大道至东江西路段)

【记者现场】

这里是市区的大同北路,是其中一条进行升级改造的道路,记者在现场看到,整条大同北路的绿化树都已经被移除了,部分路段也已经实施了临时的交通管制。目前,正在对道路的下水管道进行改造。

施工人员这个下水管道的雨水管是400毫米,主管是500毫米的。

本次改造除了对雨污排水管道进行升级外,还会对道路车道进行扩宽,并铺设沥青路面,两侧人行道和绿化也将会有新面貌。

交通管制改造期间,部分路段将实行交通管制,管制时间将会一直持续到2017年12月31日。由于市区多条道路都在施工改造,对附近居民出行生活造成了一定的影响。

市民表示:
我住在这附近,觉得灰尘比较大,白天休息时间比较吵。
对附近的店面有所影响,现在快放寒假,对外出还是有一点影响。

虽然道路施工改造有一定影响,不过记者在采访中,大部分市民就表示对道路改造表示理解,同时也希望施工方在进行临时道路管制的时候能够提前公布相关消息,尽量减少对市民出行的影响。

建议各位**老司机,出门前要提前规划好路线哦~

来源:河源广播电视台
本帖最近评分记录: 34 条评分 金币 +34
聆听『古邑』 金币 +1 01-13 来自玖玖圈APP点赞
541123。。。。 金币 +1 01-12 来自玖玖圈APP点赞
wxcvbn 金币 +1 01-12 来自玖玖圈APP点赞
伪善的狼 金币 +1 01-12 来自玖玖圈APP点赞
啊刁 金币 +1 01-12 来自玖玖圈APP点赞
窗前 金币 +1 01-12 来自玖玖圈APP点赞
@战神 金币 +1 01-12 来自玖玖圈APP点赞
百和房地产中介公司叶 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
@蔠↘嚸℡ 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
而メ乱了分寸 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
失之坦然 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
诸葛亮、 金币 +1 01-11 强烈要求新风路永丰市场路段改造!塞车塞死人!
pl1086 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
随风飘浪 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
〖添仔〗 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
造梦先生yy 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
勇炫丹 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
land2007 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
liubiao1020 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
难能可贵 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
陈陈88 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
河源市罗氏装饰补漏有限公司 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
@辉@ 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
让我爱你可好? 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
liu思婷 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
八十九分先生 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
蜗牛快跑。 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
忠信车商 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
蚯蚓 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
陆军预备役中士 金币 +1 01-11 40-50厘米,没淹够吗?
是非、题 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
519109180 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
朕意已决 金币 +1 01-11 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-01-11 10:07 | 只看该作者 | 倒序阅读
红星东路那段算了吧,拆迁十多年了,还没通,

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-01-11 10:32 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-01-11 10:47 | 只看该作者 | 倒序阅读
叶子说凋零是它最美的时刻。
发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-01-11 11:04 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主猪猪云服饰于2017-01-11 10:07发表的  :
红星东路那段算了吧,拆迁十多年了,还没通,

红星东路谁敢去搞开发商不是傻仔,政府更不是傻仔

来自玖玖圈客户端

客家姑娘一朵花,勤劳做食顶呱呱。
发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-01-11 11:11 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-01-11 11:56 | 只看该作者 | 倒序阅读
先把老公园法院门口的铺下沥青再说其他的吧
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-01-11 12:03 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主蚯蚓于2017-01-11 11:04发表的  :

红星东路谁敢去搞开发商不是傻仔,政府更不是傻仔

为什么不敢去?会亏钱吗?

来自玖玖圈客户端

叶子说凋零是它最美的时刻。
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-01-11 12:04 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主fricant于2017-01-11 12:03发表的  :

为什么不敢去?会亏钱吗?

呵呵

来自玖玖圈客户端

发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-01-11 12:05 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用楼主蚯蚓于2017-01-11 12:04发表的  :

呵呵

??说一下呗

来自玖玖圈客户端

静以修身,俭以养德
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2017-01-11 12:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2017-01-11 13:58 | 只看该作者 | 倒序阅读
知足常乐!
发帖
精华帖
12楼  发表于: 2017-01-11 14:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
我找不到我自己……
发帖
精华帖
13楼  发表于: 2017-01-11 15:16 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第11楼ywind于2017-01-11 13:58发表的  :
小江老桥怎么改造哦?

不是从丽日那边做条下穿道路连接沿江路么?
我找不到我自己……
发帖
精华帖
14楼  发表于: 2017-01-11 15:16 | 只看该作者 | 倒序阅读
引用第11楼ywind于2017-01-11 13:58发表的  :
小江老桥怎么改造哦?

我找不到我自己……
发帖
精华帖
15楼  发表于: 2017-01-11 15:16 | 只看该作者 | 倒序阅读
小江老桥怎么改造哦?

发帖
精华帖
16楼  发表于: 2017-01-11 15:17 | 只看该作者 | 倒序阅读
唉,新风路被管制,为啥不暂时打开建设大道与东华路口解压呢?都不知道咋搞的
发帖
精华帖
17楼  发表于: 2017-01-11 15:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
[url=http://hy.dajing100.com][img]http://www.dajing100.com/heyuan/qianming.gif[/img][/url]
发帖
精华帖
18楼  发表于: 2017-01-11 15:33 | 只看该作者 | 倒序阅读
[url=http://hy.dajing100.com][img]http://www.dajing100.com/heyuan/qianming.gif[/img][/url]
保持沉默,秉性做事!
发帖
精华帖
19楼  发表于: 2017-01-11 15:38 | 只看该作者 | 倒序阅读
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
上一个 下一个