发帖 回复
  • 阅读:7196
  • |
  • 回复:11

【新年夜跑活动照片出来啦】佳得乐&河源夜跑团2017新年夜跑“我和河源17跑”活动完美结束!下期继续~[复制链接]

微信:18312075771
发帖
精华帖
楼主   发表于: 2017-01-03 12:42 | 只看该作者 | 倒序阅读
  3、2、1  开跑!
  2017年1月2日晚,万隆城一号门前广场上热闹非凡,丝毫感受不到冬夜的严寒,500多位身着各种运动装束、手持荧光棒的帅男靓女跑友们聚集在这里,参加由河源论坛夜跑团主办、“佳得乐”冠名的迎新年6公里夜跑活动。
  用青春唤醒夜空,让夜跑点亮这座城市,用脚步跑出全新的一年,2017年!我们在一起!

真的有美女?真的有帅哥?不急不急!本次活动得以顺利举办,特别要感谢以下商家单位的支持与关注!在此高粱代表各位夜跑团的跑友们给予真挚的感谢!!
  活动冠名:佳得乐运动饮料
  主办单位:河源论坛夜跑团
  协办单位:万隆城、深圳百事可乐饮料有限公司
  赞助单位:力美健身、中国国旅(广东河源)旅行社有限公司
  支持单位:河源市一家亲志愿者服务中心
  有人说:只有夜跑才能找回自我;
  有人说:一个人跑 很快,一群人跑可以跑得更久跑的更远.....
  夜跑!感谢有你!2017年,高粱会多点组织活动,让我们好好爱自己、爱生活、爱健康、爱着一起住着的这座城市!Y(^o^)Y

你们要的帅哥↓你们要的美女照片↓来咯\(^o^)/~
晚上六点,大家都来签到了
各种合照、领瓶佳得乐、戴个荧光手镯先

走开!走开!
我要上镜( ⊙ o ⊙ )啊!

老公:老婆我觉得我最可爱~~
老婆:好好看镜头拍照!!!!

哈哈
听说拍照美美哒的绝招就是。。。眼镜瞪大点瞪大瞪~~

[ 此帖被高粱在2017-01-03 14:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 20 条评分 金币 +20
难能可贵 金币 +1 01-05 来自玖玖圈APP点赞
飞行天下 金币 +1 01-04 来自玖玖圈APP点赞
daoguang13 金币 +1 01-04 来自玖玖圈APP点赞
′另一半。 金币 +1 01-04 来自玖玖圈APP点赞
wxcvbn 金币 +1 01-04 来自玖玖圈APP点赞
路人乙520 金币 +1 01-04 来自玖玖圈APP点赞
蜗牛快跑。 金币 +1 01-04 来自玖玖圈APP点赞
而メ乱了分寸 金币 +1 01-04 来自玖玖圈APP点赞
蚯蚓 金币 +1 01-04 来自玖玖圈APP点赞
官方男人 金币 +1 01-03 来自玖玖圈APP点赞
大boss 金币 +1 01-03 来自玖玖圈APP点赞
天歆0516 金币 +1 01-03 来自玖玖圈APP点赞
顺和一号 金币 +1 01-03 来自玖玖圈APP点赞
河源阿里运动减肥中心 金币 +1 01-03 来自玖玖圈APP点赞
周慧敏 金币 +1 01-03 来自玖玖圈APP点赞
小心情、 金币 +1 01-03 来自玖玖圈APP点赞
〖添仔〗 金币 +1 01-03 来自玖玖圈APP点赞
派大星。 金币 +1 01-03 来自玖玖圈APP点赞
沉默不语 金币 +1 01-03 来自玖玖圈APP点赞
[img]http://bbs.076299.com/attachment13/Day_150908/32_430343_d888276a782bca0.gif?13[/img]
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2017-01-03 13:38 | 只看该作者 | 倒序阅读
好了!前方高能!
有一大波~~~照片向你袭来!继续接招啦

没错!他们是可爱的工作人员也就是高粱的同事们

以上是他们的几张工作写真(一脸正经)

卧槽!!
接下来是什么鬼?
怎么那么多人围观?

原来是力美健身
猛男们在秀鸡肉~
台下女跑友尖叫声
瞬间大过音响~~

好了,时间到!
夜跑出发!正式开跑啦!
更多精彩照片在第二页

[ 此帖被高粱在2017-01-03 14:02重新编辑 ]
[img]http://bbs.076299.com/attachment13/Day_150908/32_430343_d888276a782bca0.gif?13[/img]
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2017-01-03 13:45 | 只看该作者 | 倒序阅读
Re:【新年夜跑活动照片出来啦】佳得乐&河源夜跑团2017新年夜跑“我和河源17跑”活动完美结束!下期继 ..
继续继续!
如果看到了自己的chou照请不要打我
因为不是我拍的(*^__^*) 嘻嘻……

发帖
精华帖
地板   发表于: 2017-01-03 13:50 | 只看该作者 | 倒序阅读
Re:【新年夜跑活动照片出来啦】佳得乐&河源夜跑团2017新年夜跑“我和河源17跑”活动完美结束!下期继 ..
我们今次活动非常感谢佳得乐
一路上设置各种补给点给大家补水
6公里,虽然不远也不近~~~~
但是大家非常给力!棒棒哒!

发帖
精华帖
4楼  发表于: 2017-01-03 13:57 | 只看该作者 | 倒序阅读
送上一同结伴而来参加活动的小伙伴的合照

接下来是本次夜跑活动最好玩的互动游戏
叫做:寻找发光体
我们事先把各种各样的“发光体”
收藏在现场各个车行展位以及房产展位
现场参与活动的都可以去寻找这些“发光体”
找到一样即可以直接兑换礼品哦!
快来看看大家都找到了什么↓↓↓

发帖
精华帖
5楼  发表于: 2017-01-03 14:00 | 只看该作者 | 倒序阅读
继续寻找“发光体”
看来好好玩的样纸~~
找到了的小伙伴们马上可以兑换奖品
听说还有中国国旅送出的背包哦

360Coach创始人兼培训总监
发帖
精华帖
6楼  发表于: 2017-01-03 21:02 | 只看该作者 | 倒序阅读
知足常乐!
发帖
精华帖
7楼  发表于: 2017-01-05 08:27 | 只看该作者 | 倒序阅读
私人订制:减肥、增肌、塑型、体能训练、产后恢复等~21天减肥训练、期待您的改变!
发帖
精华帖
8楼  发表于: 2017-01-06 20:51 | 只看该作者 | 倒序阅读
Re:【新年夜跑活动照片出来啦】佳得乐&河源夜跑团2017新年夜跑“我和河源17跑”活动完美结束!下期 ..
发帖
精华帖
9楼  发表于: 2017-03-23 14:38 | 只看该作者 | 倒序阅读
Re:【新年夜跑活动照片出来啦】佳得乐&河源夜跑团2017新年夜跑“我和河源17跑”活动完美结束!下期 ..
发帖
精华帖
10楼  发表于: 2017-04-18 15:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
河源星艺装饰公司
级别: 认证单位
发帖
精华帖
11楼  发表于: 2017-05-17 15:14 | 只看该作者 | 倒序阅读
你好!
我是河源星艺装饰公司的
希望我们能帮到你
报价和预算大概可以加你微信聊
我微信是 186-6665-1042 汛子
没有看到你微信  ,你可以加我。
我们是在河源15年的公司
集团公司 全国连锁,25年了  总部在广州
希望可以对我们多了解一点。
地址:河源市区 建设大道凯旋国际 文昌加油站西侧 (星艺装饰)
星艺装饰:
                      把家交给我们,您放心上班去!
电话:18666651042 汛子
地址:河源市源城区 建设大道 凯旋国际文昌加油站西侧。
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个