发帖 回复
  • 阅读:3690
  • |
  • 回复:3

第八届【九牧JOMOO】“夏日狂欢·花洒节”等你来GO!GO!GO![复制链接]

发帖
精华帖
楼主   发表于: 2016-08-22 17:12 | 只看该作者 | 倒序阅读
玖友们,你们造吗?九牧五星定制体验店在河源市中山大道与长安街交汇处定居好久啦!可素,你造“九牧五星定制”吗?

无论是产品的尺寸、颜色、材质,还是个性图案、储物单元、配件配饰等,小伙伴们都可以随心所动哦还有,还有驻点设计师为小伙伴们提供空间设计、产品定制、搭配咨询、上门量尺、免费安装等五星级服务咧!           在体验店中,小伙伴们可通过声、光、电、水等高科技操作和模拟演示了解产品的材质、功能和使用感受哦素不素和传统意义上的私人定制更高逼格咧!三言两语说不清楚,还是来看活动吧

小编带你福利抢先看

无论你买或不买,小编都觉得值得一看哦!只要你去九牧体验馆体验过,相信也会跟小编一样爱不释手,恋恋不忘的!小编好想都装回自己家,可惜小编还未成家

小编带你好产品抢先看
来个好的花洒激情一夏

小编带你好产品抢先看
来个好的套餐节省一夏

小编带你好产品抢先看
来个好的马桶畅快一夏

你值得拥有更好的生活!好生活从九牧定制开始。品质生活从你来九牧那一刻开始计算。快来吧,我在九牧等你

小编带体验店抢先看

活动地址:河源市中山大道与长安街交汇处“九牧卫浴五星定制体验店”
联系电话:0762-3897139  
[ 此帖被玖小西在2016-08-23 16:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1
每一段路丶都是一种领悟 金币 +1 2016-08-22 来自玖玖圈APP点赞
发帖
精华帖
沙发   发表于: 2016-08-22 17:28 | 只看该作者 | 倒序阅读
相比普通的专卖店,河源九牧五星定制体验店在门店面积和店内装饰上全面升级,1000多平方米的展示厅容纳了九牧所有的产品种类,为有高品质生活追求的消费者提供更多元化的选择,营造高端、舒适、个性化的卫浴新体验。

品种齐全、优惠给力、礼品多多、总有一款适合你!
一起去选购吧

地址:河源市中山大道与长安街交汇处“九牧卫浴五星定制体验店”
联系电话:0762-3897139    13690907275

人生没有轮回,就像花,人活一世,花开一季、人生如花,花似梦!
发帖
精华帖
板凳   发表于: 2016-08-22 17:35 | 只看该作者 | 倒序阅读
生活不简单,尽量简单过
发帖
精华帖

地板   发表于: 2017-02-20 15:58 | 只看该作者 | 倒序阅读
終於為那一身江南煙雨覆了天下,容華謝後,不過一場,山河永寂。
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
上一个 下一个